Сегодня воспользовался акцией, получил скидку в 75 рублей
Почти угадали. Для газонокосилки закупал ))А что такими карликовыми дозами заправляетесь, или у вас мопед?
Активно пользуюсь, в т.ч. по ГПБ. Проблем нет, МСС выдаёт корректный.Подскажите, с Турбо проблем нет? Хочу пакет литров купить по ГПБ.
Ограничение бензина на сумму 10 000 на счету. Других ограничений нетА у Турбо нет ограничений по сумме покупки в день, как у Бензубера? Как я понял максимально возможный пакет литров - 150 литров, а сколько таких пакетов можно купить, в т.ч. за 1 день?
А дизель без ограничения? Или 10000 на любые виды топлива в т. ч. суммарно?Ограничение бензина на сумму 10 000 на счету. Других ограничений нет
не знаю, у меня 95. но думаю, что ограничение 10 000 на все. Вы начните покупать и приложение Вам само напишет. У меня на 5 номеров ТУРБО оформленоА дизель без ограничения? Или 10000 на любые виды топлива в т. ч. суммарно?
А в одном устройстве(телефоне с 2-мя симками) получится два аккаунта на разные номера иметь?У меня на 5 номеров ТУРБО оформлено
А почему нет? Или перелогиниваться, или клон создать. Люди банковские приложения по несколько аккаунтов на одном телефоне держат, а тут то...А в одном устройстве(телефоне с 2-мя симками) получится два аккаунта на разные номера иметь?
С бензубером такая тема тоже прокатит? А то там только по 2 т. в день принимают, до конца месяца не успеть весь излишек лимита с трех карт ГПБ в один аккаунт залить.А почему нет? Или перелогиниваться, или клон создать. Люди банковские приложения по несколько аккаунтов на одном телефоне держат, а тут то...
Такая же ситуация. Только решил воспользоваться скидкой от ВТБ как предложение пропало из раздела скидки и бонусы. И сам интерфейс приложения как-то заметно изменился, хотя я приложение не обновлял. У вас вернулась скидка?Вы проверьте, у меня сегодня приложение обновилось и акция с картами ВТБ и вовсе исчезла. Причины никто в самой тупой и бестолковой службе "поддержки" назвать не может...
У меня все на месте, уже пользовался несколько раз, но правда приложение не обновлялТолько решил воспользоваться скидкой от ВТБ как предложение пропало из раздела скидки и бонусы
Нет, не вернулась. После того как им написал на мейл, пришел ответ, что скидка все равно есть до 31.07 и видна она только при оплате. Но весь прикол, что на Роснефти, например, постоплата и видишь эту скидку только тогда, когда заправился. Проверил на свой страх и риск и могу подтвердить, что скидка есть несмотря на то, что она отсутствует в разделе скидки..Такая же ситуация. Только решил воспользоваться скидкой от ВТБ как предложение пропало из раздела скидки и бонусы. И сам интерфейс приложения как-то заметно изменился, хотя я приложение не обновлял. У вас вернулась скидка?
Ну не знаю, у нас везде на РН предоплата. Возможно, от региона зависит.на Роснефти, например, постоплата и видишь эту скидку только тогда, когда заправился
Ух ты, а как это выглядит с приложением? Заправился, а потом приложение открыл что ли?Но весь прикол, что на Роснефти, например, постоплата и видишь эту скидку только тогда, когда заправился.