Там насколько помню интерфейс, под выбором карт/СБП, кошелек есть с балансом. перед ним галочку надо поставить, тогда сначала спишется с него, а остальное с карты (если сумму/литры ввести, увидите).Бензубер попробовал пополнить, на 100р , но при оплате нет варианта с него списать Показывает только карточку и СБП для оплаты.
В Турбо литры хранятся, а при нынешнем росте цен на топливо литры, пожалуй, будут повыгоднее депозитов. Правда лимит небольшой, всего 10 тыс. р.Но стремновато там баланс держать, да и невыгодно при нынешних ставках депозитов.
Может защита какая, 1 раз за деньги с карты заправиться надо?что делаю не так?
Там только Газпромнефть или как-то по другому там покупается?В Турбо литры хранятся, а при нынешнем росте цен на топливо литры, пожалуй, будут повыгоднее депозитов. Правда лимит небольшой, всего 10 тыс. р.
Баланс-то пополнился...все ок. Но выбора нет при оплатеМожет защита какая, 1 раз за деньги с карты заправиться надо?
Я сам на бензубере с марта держал баланс тыщ 10, в июле вот слил. Но я давно им пользуюсь.
Да, литры впрок только на ГПН.Там только Газпромнефть или как-то по другому там покупается?
Выбор там как-то в последний момент перед подтверждением оплаты появляется. Я тоже путался поначалу.Баланс-то пополнился...все ок. Но выбора нет при оплате
А, вот, точно, у нас ГПН нет в черте города)))Да, литры впрок только на ГПН.
Возможно 100 руб мало на балансе, есть какой-то минимум заправки, по моему эквивалент стоимости 2 литров. Добавьте в кошелек еще 100 руб и попробуйте еще раз.что делаю не так?
Вы правы, помогло....а вообще по приложению что скажете, нормально работает?Выбор там как-то в последний момент перед подтверждением оплаты появляется. Я тоже путался поначалу.
Не сталкивался. По миру правильный 4784На mcc-codes.ru за автодор нарисован 4111 по qr-СБП. При оплате картой таких вариантов нет?
У меня всё так и было 1 августа после проезда по трассе м12 и цкад. Приложение автодора выбрал способ оплаты сбп, выбрал банк, им оказался Яндекс, проплатил, рассчитывая получить 2% кэшбэка за оплату по сбп. Яндекс начислил 15% кэшбэка за это. Категорию повышенного кэшбэка в Яндексе выбирал общественный транспорт. Удивительно, но это факт. Когда поеду обратно, точно так же попробую проплатитьНемного не в тему, но близко. На mcc-codes.ru за автодор нарисован 4111 по qr-СБП. При оплате картой таких вариантов нет? В ВТБ и КЕБ за СБП КБ не положен, подозреваю?
При оплате картой таких вариантов нет.Немного не в тему, но близко. На mcc-codes.ru за автодор нарисован 4111 по qr-СБП. При оплате картой таких вариантов нет? В ВТБ и КЕБ за СБП КБ не положен, подозреваю?