Конечно. mos ru, а лучше ed mos ru. При оплате там через мтс-овский платежный шлюз временно комиссия не взимается.Что то подобное есть для Москвы?
Вообще странно.Я плачу за квартиры в МО через указанный ресурс любой картой без комсы А если платишь по СБП то Привет Мир еще 1 процент кэша дает.Мне казалось что для Москвы будет круче а тут какой то шлюз да еще временныйКонечно. mos ru, а лучше ed mos ru. При оплате там через мтс-овский платежный шлюз временно комиссия не взимается. Но вообще об этом есть целая тема на данном форуме, и лучше, конечно, писать (а сначала читать) там.
Если Вас не смущает способ по СБП, почему смущает МТС-пэй? И то, и другое можно назвать платежными шлюзами или как-то иначе. Вы в МО без комиссии оплачиваете без году месяца 4 всего-то, а до этого была комиссия в Мособлеирце и МЭСбыте. Оплачиваю и Москву, и область.Вообще странно.Я плачу за квартиры в МО через указанный ресурс любой картой без комсы А если платишь по СБП то Привет Мир еще 1 процент кэша дает.Мне казалось что для Москвы будет круче а тут какой то шлюз да еще временный
Также можно в Мск платить по qr с квитанции, вообще без комиссии и с кешбэком (от МКБ, к примеру).Мне казалось что для Москвы будет круче
А уж ГПБ с августа как покрывается, страшно подумать).копейки эта комиссия, которая многократно покрывается кешбэком от ОТП банка
5%. Но ГПБ лично мне жалко тратить на жкх, оно (жкх) в оборот не входит.А у ОТП сколько кб?
5%А у ОТП сколько кб?
Так откройте ОТП дебетовую. Правда, там для кешбэка нужен оборот 7000 (ЖКХ для оборота подходит).а так конечно редкость
Честно. Можно конечно. Но как то опт меня когда то не впечатлил. Может цвета у них не мои )) этих карт уже разных. Телефон путаетсяТак откройте ОТП дебетовую. Правда, там для кешбэка нужен оборот 7000 (ЖКХ для оборота подходит).
Конечно я там ЖКХ буду только на карте новичка платить.ГПБ лично мне жалко тратить на жкх, оно (жкх) в оборот не входит.
Электричество там вроде не бонусируется, по-крайней мере ещё несколько месяцев назад человек, спасибо ему, который подробно про это писал, сказал, что ему за эл-во ни разу не начислили. И мне, по-моему, тоже, так что особенно когда комиссия на мос ру есть - электричество как-то приятнее прямо на МЭСбыт платить.Мосэнерго
Да, Электричество в ЭД не бонусируется.Электричество там вроде не бонусируется,
Тоже ей плачу сейчас. Но, кмк, при нынешних ставках оплата картой с длинным грейсом (например МТС 111) даст примерно такую же выгоду, плюс за СПБ вроде 1% возвращают.ОТП дебетовую. Правда, там для кешбэка нужен оборот 7000 (ЖКХ для оборота подходит).
Только не забывайте вовремя сумму кредита возвращать.Тоже ей плачу сейчас. Но, кмк, при нынешних ставках оплата картой с длинным грейсом (например МТС 111) даст примерно такую же выгоду, плюс за СПБ вроде 1% возвращают.
Если ставку еще повысят однозначно перейду на кредитку
Эд что то перестали автоматом зачислить. Пишу им раз в месяц по оплатам епд и только потом появляетсяКто нибудь знает,баллы 5% через Электронный дом не начисляют больше? Было ЖКХ и Мосэнерго. Жкх забыла ,через эл.дом провести, но Мосэнерго так оплатила. На сайте " миллион призов" не отобразилось ничего ,платила 25 августа
Платил 15-го сентября, 17-го уже было зачислениеКто нибудь знает,баллы 5% через Электронный дом не начисляют больше? Было ЖКХ и Мосэнерго. Жкх забыла ,через эл.дом провести, но Мосэнерго так оплатила. На сайте " миллион призов" не отобразилось ничего ,платила 25 августа