mos.ru не видит счет с ЕЛС@nry500, до 31.07.2025 на сайте mos.ru через MTS Pay картой ОТП Банка, кешбэк 5%, без комиссии
обычная платежка в Жилищник? должно всё быть видно.mos.ru не видит счет с ЕЛС
Нет. У меня в доме ЖСК.обычная платежка в Жилищник? должно всё быть видно.
Оплата по СБП, это всегда оплата, не путать с переводом по СБП физическим лицам.оплата по сбп - это перевод на другую карту/счёт, что для кредитки не грейсовая операция. за это обычно берут конскую комиссию.
Вы пропустили информацию, а спорите...Ключевая фраза выделена. Если так, то значит я пропустил эту информацию. С отменой комиссии для пенсов уже не нужно искать пути объезда - на mos.ru плачу напрямую без комиссии.
И снова не то (в том смысле, что это ЖКХ и MCC 4900 тут будет)@nry500, я так понимаю, что в вашем случае этот платеж будет не ЖКХ 4900, а просто перевод юрлицу? Тогда максимум - без комиссии, например, в Т-Банке
1. Найти пенсионера (родители, бабушки/дедушки, родственники), в квартплата+ есть форма (rnko.ru), после заполнения которой данными пенсионера, все ЖКХ платежи станут без комиссии (надо подождать несколько дней).Подскажите, где оплатить ЖКХ без комиссии и с КБ при таких вводных:
- Москва
- Не пенсионер
- Счет c ЕЛС
Что-то у меня не получается там привязать. На сайте КВ+ пишет при заходе,1. Найти пенсионера (родители, бабушки/дедушки, родственники), в квартплата+ есть форма (rnko.ru), после заполнения которой данными пенсионера, все ЖКХ платежи станут без комиссии (надо подождать несколько дней).
Это всё прекрасно, только я с своего телефона на КВ+ зайти теперь никак не могу.
А с МТС сразу на КВ+ зашёл и видел там уже это Заявление.Возникла техническая проблема. Отключите VPN, если он включен на устройстве, или воспользуйтесь приложением Квартплата+
Либо сливать, либо продолжать платить 1% комиссии за платежи.А в этот РНКО «Платежный Центр, не стрёмно будет все документы наши сливать?
С мобильного только получилось, а с домашнего провайдера нет почему-то.P.S. Через мобильный интернет МТС и Билайн открывается сайт (kvartplata.ru), через домашнего провайдера тоже.