Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 25)

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,297
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Цена на пасту у меня уже больше(немного) 800 рублей, так что 100 % уже не получиться.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,215
Сегодня Дикси удивили!!! Позвонили что нет одного товара и надо ли заменить???
Первый раз такое
Мне всегда Дикси звонит про замены.
Но вчера удивили.
Позавчера был недовес по дыням. В чеке почти 12кг, по факту почти 8.
У меня торпеды в любимых продуктах по 55р.
Написала в чат практически без надежды. Попросили прицепить фото на весах.
Сегодня вернули 236р

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,576
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Цена на пасту у меня уже больше(немного) 800 рублей, так что 100 % уже не получиться.
Может даже больше получиться, если в клуб лояльности синергетика вступить (до 20% плюсом))

• Спасибо!
Реакции: hdx1000 и Lenka00

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,297
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
  • Нравится
Реакции: Вера-ника

mopsspb

Старожил
Спасибо
581
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Сырок Савушкин (если кому нужен) есть в Красное&Белое. Только что купил там.
По привычке своей сфотографировал покупаемые товары перед оплатой. В КБ как обычно чеки не выдают по-умолчанию. Нужно просить чтобы чек распечатали.
Продавщица почему то засуетилась, начала зачем то оправдываться: "Я тутъ второй ден работаю, ценника не успеля ещё поминять... Зачем фотографируете ? Какие то нарущения, да ?". Пришлось сказать ей, что чек нужен просто для участия в акции. Она сразу выдохнула, успокоилась. :)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,186
Сырок Савушкин (если кому нужен) есть в Красное&Белое. Только что купил там.
По привычке своей сфотографировал покупаемые товары перед оплатой. В КБ как обычно чеки не выдают по-умолчанию. Нужно просить чтобы чек распечатали.
Продавщица почему то засуетилась, начала зачем то оправдываться: "Я тутъ второй ден работаю, ценника не успеля ещё поминять... Зачем фотографируете ? Какие то нарущения, да ?". Пришлось сказать ей, что чек нужен просто для участия в акции. Она сразу выдохнула, успокоилась. :)
Я сырок купил в Спаре

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
209
Продавщица почему то засуетилась, начала зачем то оправдываться: "Я тутъ второй ден работаю, ценника не успеля ещё поминять... Зачем фотографируете ? Какие то нарущения, да ?".
Неплохой сюжет начала "видео для взрослых" :rofl:

• Нравится
Реакции: romanyuksts
Спасибо
2,409
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Сырок. Самое смишное, что есть только в Глобусе и Ашане, где обзовут так, что потом не докажешь, что это сырок Савушкин.
Он много где есть. В чеках Ленты и Перека, например, бренд указан.

Последнее редактирование:

A•U

Старожил
Спасибо
5,296
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Зубная паста закончилась на глазах, в корзину кинул, а оплатить уже нечего.... :crazy:
Не расстраиваюсь, нам эта фирма особо не нравиться, повелся на халяву...

Alexzimov

Мастер
Спасибо
662
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Сегодня пришел ответ на обращение по акции от 17 сентября про газировку "с ионами" - типа в качестве подарка начислим вам сумму к выплате, но именно как подарок, потому что "этого спецпредложения у вас нет". Я прям охренел от такого! Это стал уже настолько "не Тиньков", что именно 100%-й Потанин :mad:

mopsspb

Старожил
Спасибо
581
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
828 рубликов вышло, пусть заработают...
"Деньги - брызги" - подумал Т-Банк и увеличил максимальное количество бонусов по акции с 800 до 850.
Проверяйте.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Kandrei

Участник
Спасибо
237
Спасибо, что напомнили), заскринила зубную пасту.
Так скрин не помогает в доказательствах, как оказалось на практике. Может, уже надо видео снимать, как ты открываешь их предложение?)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,342
Пользователи
8,077
Новый пользователь
HG373

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм