Мне всегда Дикси звонит про замены.Сегодня Дикси удивили!!! Позвонили что нет одного товара и надо ли заменить???
Первый раз такое
828 рубликов вышло, пусть заработаютЦена на пасту у меня уже больше(немного) 800 рублей, так что 100 % уже не получиться.
Может даже больше получиться, если в клуб лояльности синергетика вступить (до 20% плюсом))Цена на пасту у меня уже больше(немного) 800 рублей, так что 100 % уже не получиться.
Точно. У меня же ещё от клуба 7%, а они по прошлому опыту суммируються.Может даже больше получиться, если в клуб лояльности синергетика вступить
10 минут назад была, а сейчас кончилась.Хм. А разве паста еще в наличии?
О... кончилась, ну значит я успел )Хм. А разве паста еще в наличии?
Я сырок купил в СпареСырок Савушкин (если кому нужен) есть в Красное&Белое. Только что купил там.
По привычке своей сфотографировал покупаемые товары перед оплатой. В КБ как обычно чеки не выдают по-умолчанию. Нужно просить чтобы чек распечатали.
Продавщица почему то засуетилась, начала зачем то оправдываться: "Я тутъ второй ден работаю, ценника не успеля ещё поминять... Зачем фотографируете ? Какие то нарущения, да ?". Пришлось сказать ей, что чек нужен просто для участия в акции. Она сразу выдохнула, успокоилась.![]()
Неплохой сюжет начала "видео для взрослых"Продавщица почему то засуетилась, начала зачем то оправдываться: "Я тутъ второй ден работаю, ценника не успеля ещё поминять... Зачем фотографируете ? Какие то нарущения, да ?".
Он много где есть. В чеках Ленты и Перека, например, бренд указан.Сырок. Самое смишное, что есть только в Глобусе и Ашане, где обзовут так, что потом не докажешь, что это сырок Савушкин.
Я в "Магните у дома" купил. Правда был только один вид.Он много где есть. В чеках Ленты и Перека, например, бренд указан.
Цена на пасту у меня уже больше(немного) 800 рублей, так что 100 % уже не получиться.
"Деньги - брызги" - подумал Т-Банк и увеличил максимальное количество бонусов по акции с 800 до 850.828 рубликов вышло, пусть заработают...
Спасибо, что напомнили), заскринила зубную пасту.потому что "этого спецпредложения у вас нет".
Так скрин не помогает в доказательствах, как оказалось на практике. Может, уже надо видео снимать, как ты открываешь их предложение?)Спасибо, что напомнили), заскринила зубную пасту.