Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 8)

Angelada

Мастер
Спасибо
3,432
Сегодня Дикси удивили!!! Позвонили что нет одного товара и надо ли заменить???
Первый раз такое
Мне всегда Дикси звонит про замены.
Но вчера удивили.
Позавчера был недовес по дыням. В чеке почти 12кг, по факту почти 8.
У меня торпеды в любимых продуктах по 55р.
Написала в чат практически без надежды. Попросили прицепить фото на весах.
Сегодня вернули 236р

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,654
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Цена на пасту у меня уже больше(немного) 800 рублей, так что 100 % уже не получиться.
Может даже больше получиться, если в клуб лояльности синергетика вступить (до 20% плюсом))

• Спасибо!
Реакции: hdx1000 и Lenka00

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,457
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
  • Нравится
Реакции: Вера-ника

mopsspb

Старожил
Спасибо
620
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Сырок Савушкин (если кому нужен) есть в Красное&Белое. Только что купил там.
По привычке своей сфотографировал покупаемые товары перед оплатой. В КБ как обычно чеки не выдают по-умолчанию. Нужно просить чтобы чек распечатали.
Продавщица почему то засуетилась, начала зачем то оправдываться: "Я тутъ второй ден работаю, ценника не успеля ещё поминять... Зачем фотографируете ? Какие то нарущения, да ?". Пришлось сказать ей, что чек нужен просто для участия в акции. Она сразу выдохнула, успокоилась. :)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,567
Сырок Савушкин (если кому нужен) есть в Красное&Белое. Только что купил там.
По привычке своей сфотографировал покупаемые товары перед оплатой. В КБ как обычно чеки не выдают по-умолчанию. Нужно просить чтобы чек распечатали.
Продавщица почему то засуетилась, начала зачем то оправдываться: "Я тутъ второй ден работаю, ценника не успеля ещё поминять... Зачем фотографируете ? Какие то нарущения, да ?". Пришлось сказать ей, что чек нужен просто для участия в акции. Она сразу выдохнула, успокоилась. :)
Я сырок купил в Спаре

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
285
Продавщица почему то засуетилась, начала зачем то оправдываться: "Я тутъ второй ден работаю, ценника не успеля ещё поминять... Зачем фотографируете ? Какие то нарущения, да ?".
Неплохой сюжет начала "видео для взрослых" :rofl:

Спасибо
2,439
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Сырок. Самое смишное, что есть только в Глобусе и Ашане, где обзовут так, что потом не докажешь, что это сырок Савушкин.
Он много где есть. В чеках Ленты и Перека, например, бренд указан.

Последнее редактирование:

A•U

Старожил
Спасибо
6,620
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Зубная паста закончилась на глазах, в корзину кинул, а оплатить уже нечего.... :crazy:
Не расстраиваюсь, нам эта фирма особо не нравиться, повелся на халяву...

Alexzimov

Мастер
Спасибо
700
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Сегодня пришел ответ на обращение по акции от 17 сентября про газировку "с ионами" - типа в качестве подарка начислим вам сумму к выплате, но именно как подарок, потому что "этого спецпредложения у вас нет". Я прям охренел от такого! Это стал уже настолько "не Тиньков", что именно 100%-й Потанин :mad:

mopsspb

Старожил
Спасибо
620
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Цена на пасту у меня уже больше(немного) 800 рублей, так что 100 % уже не получиться.
828 рубликов вышло, пусть заработают...
"Деньги - брызги" - подумал Т-Банк и увеличил максимальное количество бонусов по акции с 800 до 850.
Проверяйте.

Umagiks

Мастер
Спасибо
3,180
Может, уже надо видео снимать, как ты открываешь их предложение?)
Стопудово поможет. Сегодня бился за кешбек по акции кешбек дня. Сказал Виталик, что , мол я не активировал акцию, хотя кнопки Активировать та от роду нет и не было. Тогда Виталик сказал, что надо было просто зайти на страницу предложения и акция активируется. Я спросил, где это написано, в каких условиях. Ответил, что за меня уже активировали, ждите 3 дня... начислили через 3 часа. так что видео попадания на страницу предложения не помешает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,389
Пользователи
8,247
Новый пользователь
Вера Ивановна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм