Vodo2014
Мастер
- Спасибо
- 1,595
- Город
- Пермь
- Стаж c
- 02.09.13
- Опыт
- 5694/428
Пластик можно не получать, тем более у них проблемы с его активацией в офисе. У самого только цифра.
Ждать начала месяца не надо, тут завязка с датой выдачи карты идёт, а не с началом месяца, более подробно это у Милославского написано в статье по этой карте
Т.е. считаете, РП начинается уже с даты появления карты в МБ, независимо, активирована или нет (получен пин-код или нет)?
У Милославского я как раз прочел всю статью, по-моему подустарело у него там именно в части определения дат и длины без % периода.
Вот из договора который мне давали подписывать онлайн:
"4. Расчетный период – период, равный одному календарному месяцу, за исключением первого Расчетного периода, который начинается с момента Активации и длится до даты,предшествующей дате начала следующего Расчетного периода, а также Расчетных периодов, длительность которых изменяется в связи с изменением длительности Платежного периода
по карте «120 дней без%» (по Договорам, заключенным с 22.08.2022 г.) Льготный период начинается с даты совершения первой Платежной операции, и длится до последнего дня 3 (третьего) Платежного периода, следующего за Расчетным периодом, в котором совершена такая первая операция "
Вот из данных текстов вывод вроде бы такой, что РП идут по календарным месяцам, а льготный период начинается с первой покупки, и если это так то лучше дождаться 1 июня.
Поправьте меня, кто точно знает ответы на эти вопросы.