Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,949
Так это все потому, что у вас на Марсе нету банковских карт. Поскольку каша прилетает за покупки по карте, а не просто за покупки. Ну, или за покупку по СБП. Одним словом, за использование конкретной платежной системы.А что это за услуга в банке-активность расходования своих средств на покупки, вообще не понятно.
Могу только повторить то, что уже сказал. Если вам что то не нравится, и вы весь такой честный-платите налог с каши. Никто вам не запрещает.А эту фигню с возвратом пишут для того, чтобы показать, что эти доходы клиента как бы не подлежат налогообложению НДФЛ.
А что по платику покупки можно совершать? Или у вас на Плутоне использование средства платежа означает, что по нему что-то покупается?Так это все потому, что у вас на Марсе нету банковских карт. Поскольку каша прилетает за покупки по карте, а не просто за покупки. Ну, или за покупку по СБП. Одним словом, за использование конкретной платежной системы.
Если клиент является участником программы лояльности, то таки - ДА, должен банк... именно в установленном проценте от суммы покупки.По ДБС с банком клиент дает распоряжение на перевод через конкретный сервис. Банк исполняет. И ВСЁ!!! Что тут банк должен возвращать клиенту????
Совершенно верно, стороны другие, но именно из-за этих правоотношений и стал возможен "кэшбэк" , так как стимулирование покупок по карте увеличивает доход банка-эмитента этой карты.совсем другие стороны в правоотношениях.
Если бы прочитали вначале тему, то поняли бы, что термин не интересует. Интересовали основания для перевода средств банком клиенту.Возврат - вполне уместен в данном случае, как термин.
Я выше уже ответил на этот вопрос.Интересовали основания для перевода средств банком клиенту.
Ага. Прикиньте. Таков вот на Земле у нас пластик.А что по платику покупки можно совершать?
Меня не интересует, что там в документах.в каких случаях решение суда перестает быть законным написано в процессуальных кодексах.
мое личное мнение - страдаете фигней, текущие реалии вас не порадуют.Меня не интересует, что там в документах.
Своё личное мнение можете сообщить?
Реалии я и так знаю. Не вижу смысла их обсуждать. Раз вы что-то пишите в этой теме, то значит не я один фигнёй страдаю.мое личное мнение - страдаете фигней, текущие реалии вас не порадуют.
Тогда зачем эта тема торчит в "юридической консультации"? В ней нету ничего юридического от слова " совсем".Реалии я и так знаю
Интересно. Вроде цитаты из законов взял и попросил прямо ответить на вопросы, возникшие из конкретных текстов.Тогда зачем эта тема торчит в "юридической консультации"? В ней нету ничего юридического от слова " совсем".
Ваше величество, ответ, если вы не заметили, содержится прямо во втором посте. Но поскольку вы с Марса ,что на Земле приравнивается к интеллекту прапорщика, я повторю:и попросил прямо ответить на вопросы
Это точно??7 Мне казалось, что вышестоящий суд выносит постановление в отношении решения нижестоящего суда.Решить, законны ли действия судьи может только вышестоящий суд.