Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,949
У них там, на Марсе, вообще много загадок. И непоняток тоже хоть отбавляй.Что для топик-стартера тут непонятно?
Получается вы должны банку. На основании какого договора с банком у вас возникли эти обязанности? В чем заключается услуга, оказываемая вами банку? Совершить не менее пяти покупок у третьих лиц (наверняка из списка, указанного банком)-это разве услуга?Ну вот у меня Халва. к примеру. Для получения каши я должен совершить не менее пяти покупок и не менее чем на 5000 рублей в месяц. Плюсом для этих действий идет и 1 % к открытому вкладу. Правда, для этого надо соблюдать условия в течение всего срока действия вклада.
На основании договора ( публичной оферты) о программе лояльности. Если выполню, получу кашу. Не выполню, соответственно, не получу. Что не так опять?На основании какого договора с банком у вас возникли эти обязанности?
Неа. Хоть крокодила покупай.наверняка из списка, указанного банком
"Для клиентов банка условия по кешбэку определены в программе лояльности или в ином документе, который составляет и утверждает банк. Клиент присоединяется к заявленным условиям, и в этом смысле программа лояльности представляет собой договор присоединения."На основании какого договора с банком у вас возникли эти обязанности?
всёЧто для топик-стартера тут непонятно?
Очень понятно с точки зрения ГК.На основании договора ( публичной оферты) о программе лояльности.
Я не сомневаюсь, что именно вам то понятно.А мне тут, на Земле, лично всё понятно. Хочешь кашу- сделай то и это. И в положенный срок. ( обязательства). И получишь право требования ( то есть, становишься кредитором). Каша-предмет договора.
За оказанную банком финансовую услугу по оплате картой товара у продавца.За что возврат-то? Что клиент отдал банку, что он ему возвращает?
За активное использование продукта банка- его карты. У вас там, на Марсе, они не в ходу? А у нас тут -сплошь и рядом.За что возврат-то?
Ну и какое отношение это имеет место к какому-то ВОЗВРАТУ???????За активное использование продукта банка- его карты. У вас там, на Марсе, они не в ходу? А у нас тут -сплошь и рядом.
А у вас там, на Марсе, кто то еще может решить, нарушил судья закон или нет? У нас так всё проще с этим. Решают только вышестоящие судьи.Мнение вышестоящих судей по этому поводу не интересует
Слушайте, вы - идиот, что ли? Мне и Лента возвращает кешбэк. И Пятерочка. И моя автомойка. И Лукойл. Мне идти в магазины с дебильным вопросом " за что?" Возвращают, и пёс с ними. Значит, я приношу выгоду.Ну и какое отношение это имеет место к какому-то ВОЗВРАТУ?
Это у вас похоже мозги оплавились от "знаний". Лента и др-это продавцы это первое. И они дают скидку на покупку, то есть уменьшение цены покупки и это отражено в чеке.Слушайте, вы - идиот, что ли? Мне и Лента возвращает кешбэк. И Пятерочка. И моя автомойка. И Лукойл. Мне идти в магазины с дебильным вопросом " за что?" Возвращают, и пёс с ними. Значит, я приношу выгоду.
Тут тоже самое.
Они дают самый настоящий кешбэк. Показать? Хочу трачу, хочу не трачу. Или вас смущает именно слово "возврат"? Так это вообще не мы придумали. У Совкомбанка по Халве, например, это называется " компенсация покупки". А слово "кешбэк" просто используется для удобства.И они дают скидку на покупку, то есть уменьшение цены покупки и это отражено в чеке.
Эти названия используется для чего??? Если брать соглашение, по, так называемой, программе, то банки, для переманивания клиентов, выплачивают клиентам какой-то доход их своих средств за их активность по расходованию своих средств в этом банке.Или вас смущает именно слово "возврат"? Так это вообще не мы придумали. У Совкомбанка по Халве, например, это называется " компенсация покупки". А слово "кешбэк" просто используется для удобства.
Со стороны клиента кэшбэк выглядит именно как возврат, так как размер кэшбэка привязан в процентном отношении к сумме покупки.банки, для переманивания клиентов, выплачивают клиентам какой-то доход их своих средств за их активность по расходованию своих средств в этом банке.
Никакого возврата и компенсации, при этом быть не может.