Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,949
Просто тогда получается, что никакого возврата нет. И полученные суммы подлежат обложению НДФЛ. Ст.217 НК часть 18.1Ну и на здоровье. Пусть будет договор дарения.
Возможно у меня устаревшая информация, но вроде как с денежного подарка не платится налог, если сумма подарка(ов) не более 4000 рублей в год. В остальных случаях вроде как должны платить налог. Может что изменилось уже?Так с денежных подарков налоги не платятся.
Вам лично, в вашей параллельной вселенной, никто не мешает платить налог с кешбэка. А я ,как нибудь, переживу. По счастью, наши с вами такие разные вселенные не пересекаются.И полученные суммы подлежат обложению НДФЛ.
Прочтите ту же статью 217. Только пункт 68. Это и есть кешбэк.И полученные суммы подлежат обложению НДФЛ. Ст.217 НК часть 18.1
Вы снова не поняли.Это вы пишите глупости. Продавец за товар получил по документам на 1000, по после возврата "скидки" получается, что получил за него 800. Это что равноценное исполнение обязательств по-вашему?
Согласен. В НК пропихнули этот пункт.Прочтите ту же статью 217. Только пункт 68. Это и есть кешбэк.
Это стимуляция пользования картой банка. Там же написано. Опять не слава Богу?Это что за услуга такая, оказанная клиентом банку????
А стимуляция-это что такое? Взятка и есть.Это стимуляция пользования картой банка. Там же написано. Опять не слава Богу?
Правильно. Всех банкиров посадить. А заодно и все супермаркеты. И бензозаправки. И автомойки. И парикмахерские. Поскольку у них программа лояльности тоже есть.А стимуляция-это что такое? Взятка и есть.
Это решат те, кому и положено решать.Правильно. Всех банкиров посадить. А заодно и все супермаркеты. И бензозаправки. И автомойки. И парикмахерские. Поскольку у них программа лояльности тоже есть.
Альтернативной вселенной, должен заметить, законодательства. Ну, у вас там свои заморочки. Нашей вселенной, слава Богу, они не касаются.подразумевает рассмотрение вопросов с точки зрения действующего законодательства.
Верно!Этот раздел подразумевает рассмотрение вопросов с точки зрения действующего законодательства.
Вы забыли указать вашей личной ну и плюс ещё некоторых.Альтернативной вселенной, должен заметить, законодательства. Ну, у вас там свои заморочки. Нашей вселенной, слава Богу, они не касаются.
присоединения к программе лояльности в качестве ее участника.договор
Как всегда-ни о чём. По-видимому опять для увеличения количества комментариев.О, как будто и не уходили со склянок сюда.
Опять @ppk16r вещает про альтернативную "юридическую" вселенную, а @predator67 в очередной 100501-й раз показывает, что это не так, и Российская Федерация живет по другим законам
Ну вот у меня Халва. к примеру. Для получения каши я должен совершить не менее пяти покупок и не менее чем на 5000 рублей в месяц. Плюсом для этих действий идет и 1 % к открытому вкладу. Правда, для этого надо соблюдать условия в течение всего срока действия вклада.Какие обязательства в нём прописаны для клиента-что он делает в пользу банка