Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,951
А что же тогда здесь пишите то. Вас никто и не просит здесь что-то обсуждать. А остальные сами за себя решат, что им делать.обсуждать тут более нечего, ибо это лишено всякого здравого смысла.
Точнее некуда. Решение может быть незаконным либо из за нарушений материального права, либо процессуального. Последнее означает нарушение судьей тех самых правил судопроизводства, о которых Ваше Величество изволило говорить в первом посте.Это точно?
А я и не обсуждаю, мил человек.Вас никто и не просит здесь что-то обсуждать
Насколько я понимаю, правила судопроизводства-это ФЗ.Последнее означает нарушение судьей тех самых правил судопроизводства
Еще какой. ГПК РФ называется. Есть, правда, еще и инструкции по судебному делопроизводству, но они касаются аппарата суда ( приемная, канцелярия, помощники судей). Не самих судей.Насколько я понимаю, правила судопроизводства-это ФЗ.
Ну, еще бы. Всегда интересно знать, как у них там, на Марсе.всегда читаю с интересом.
это просто "плакательная" тема.Ваше величество, ответ, если вы не заметили, содержится прямо во втором посте. Но поскольку вы с Марса ,что на Земле приравнивается к интеллекту прапорщика, я повторю:
Решить, законны ли действия судьи может только вышестоящий суд.
Ни вы, ни я, ни любой из форумчан, ни даже Путин этого решить по закону не может.
А поскольку вы сами написали, что мнение вышестоящих судей вас не интересует, обсуждать тут более нечего, ибо это лишено всякого здравого смысла.
Вы кому пишите-то? В общем в небо? Ну так создайте отдельную тему и там всё распишите своё мнение.Как и любая другая тема нашего марсианина. Поскольку весь их смысл, в конечном итоге, сводится к тому, что банки и судьи везде неправы.
Ответил уже. Строго по теме. Причем, ажно два раза. Очки оденьте.Вы же на простые вопросы прямо ответить не можете
Пересмотрел все сообщения, что-то не увидел прямых ответом. Ну хорошо-повторю их для вас:Ответил уже. Строго по теме. Причем, ажно два раза. Очки оденьте.
Тогда я уж, так и быть, в третий раз отвечу:Ну хорошо-повторю их для вас:
Понятно. Своего мнения по этому поводу нет. Хотя в начале в теме было предложено высказывать только своё личное мнение по этому поводу, а не засорять тему чужими мнениями или вообще без них.Я не вышестоящий судья, чтобы отвечать на эти ваши вопросы. Не имею таких законных полномочий. И ни один форумчанин тоже их не имеет.
У меня есть свое мнение даже по поводу выборов президента Пиндосии. Но, поскольку на это мое мнение в Пиндосии всем чхать, и оно ровным счетом там ничего не значит, я сижу и помалкиваю.Своего мнения по этому поводу нет.
Так вроде здесь форум. Может вы здесь не по адресу со своими комментариями.У меня есть свое мнение даже по поводу выборов президента Пиндосии. Но, поскольку на это мое мнение в Пиндосии всем чхать, и оно ровным счетом там ничего не значит, я сижу и помалкиваю.
Теории- это ваше. Не моё.
Миф-это тоже ваше. Поскольку миф, это теория.в какое-то мифическое
Мое мнение противоречит Вашему, учтите!предложено высказывать только своё личное мнение по этому поводу, а не засорять тему чужими мнениями
Моё мнение: дважды два равно четырём.Мое мнение противоречит Вашему, учтите!