Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 22)

barsyan

Участник
Спасибо
424
(что говорит мне о том, что у него нет своей недвижимости на $1,5 млн.)
Костя! Открою страшный секрет :magic:
Есть профессия риэлтор, не у каждого есть способности быть успешным в ней. Суть - надо провернуть сделку по бетону и получить комиссию в карман. Можно поработать частным риэлтором 20+ лет, на зарабатываемые в нулевые-десятые деньги покупать интересные объекты, катать их в долгосрочной аренде (летом в посутке). В 2020-е просто сидеть на попе ровно и наблюдать, как в ходе программы по улучшению доступности жилья в стране твой бетон делает X2 :hi:У дяди Вити бобрятник 100 метров, в котором он живет, и 5+ объектов в аренде. По цифрам бьётся
kv.jpg

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Supric

Мастер
Спасибо
9,336
@barsyan, вот что значит стабильная ДОЛГОСРОЧНАЯ стратегия.

Кстати, емнис, восьмая марта тоже хвасталась объектами купленными в т.ч. 30 лет назад. А теперь вдруг занялась высмеиванием долгосрочников. Неловко вышло. Видимо, чтобы угодить нынешним партнерам по взаимному сетевому груммингу :sneer:

barsyan

Участник
Спасибо
424
$1.5 млн по нынешним временам всего лишь 120 млн рублей- несколько(5-8) средних 2к квартир по Питерским меркам
Именно на этом я и хотел акцентировать внимание исходным сообщением, да
И я так понял, он бобрятник 100 метров, в котором живет, туда тоже приплюсовывает

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,582
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У дяди Вити бобрятник 100 метров, в котором он живет, и 5+ объектов в аренде. По цифрам бьётся
Ваш дядя Витя второй год воет у себя в канале, что доходы от субаренды упали из-за жесткой конкуренции в посутке. :grin:

Он пытается избавится от конкурентов и распространяет в интернете, что бизнесмены-арендаторы вынуждены самостоятельно чистить унитазы и стирать постельное белье за субарендаторами, потому что им нерентабельно нанимать клининг.

Таким образом можно сделать вывод, что его 5+ объектов в аренде - это не его квартиры, а квартиры жертв инфоцыганины от дяди Вити, которые он сдает и пытается заработать на этом. :grin:

P.S. К тому же я не встречал людей, которые вложили $1,5 млн. в бетон и стали рантье, а сами отдыхают в Крыму и выкладывают ролики как сэкономить на таком отдыхе.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: barsyan
Спасибо
5,499
Кстати, емнис, восьмая марта тоже хвасталась объектами купленными в т.ч. 30 лет назад. А теперь вдруг занялась высмеиванием долгосрочников. Неловко вышло. Видимо, чтобы угодить нынешним партнерам по взаимному сетевому груммингу :sneer:
Фу, как мелочно Вы, "уважаемый профессор", пытаетесь меня поддеть)) даже имя с маленькой буквы написали)) Действительно, неловко вышло - это называется "испанский стыд" - вроде мелкую гадость сделали Вы мне, а стыдно мне за Вас))
По теме - не вижу связи бетона и биржи) вернее, не так: бетон - реальный актив, биржа - виртуальные данные) а если хотите поспорить на эту тему, прежде вспомните, пожалуйста, сколько человек живёт с Вами в двухкомнатной квартире, а потом рассказывайте, как Ваша игра на бирже за -дцать лет помогла улучшить жилищные условия Вас и Вашей семьи))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,489
Город
Москва
Ваш дядя Витя второй год воет у себя в канале, что доходы от субаренды упали из-за жесткой конкуренции в посутке. :grin:

Он пытается избавится от конкурентов и распространяет в интернете, что бизнесмены-арендаторы вынуждены самостоятельно чистить унитазы и стирать постельное белье за субарендаторами, потому что им нерентабельно нанимать клининг.

Таким образом можно сделать вывод, что его 5+ объектов в аренде - это не его квартиры, а квартиры жертв инфоцыганины от дяди Вити, которые он сдает и пытается заработать на этом. :grin:

P.S. К тому же я не встречал людей, которые вложили $1,5 млн. в бетон и стали рантье, а сами отдыхают в Крыму и выкладывают ролики как сэкономить на таком отдыхе.

Какое прекрасное место в ролике :good:
Скажите, это рутуб с ума сошел и пускает рекламу через каждые 30 секунд? Или это владелец ролика развлекается? По сему до середины даже не смогла досмотреть. Но с тем, что он говорит, я согласна. Все эти олинклюзив помойка, однозначно.

Supric

Мастер
Спасибо
9,336
Какое прекрасное место в ролике :good:
Ролик не смотрел, но визуально похоже на Новый Свет, за Судаком который. Место неплохое для прогулок, не для пляжного отдыха (тропа Голицына, можжевеловая роща).

Pechatnik

Участник
Спасибо
506

Такой голосок у автора, пока захотелось выключить))

WildWorm

Участник
Спасибо
200
Фу, как мелочно Вы, "уважаемый профессор", пытаетесь меня поддеть)) даже имя с маленькой буквы написали)) Действительно, неловко вышло - это называется "испанский стыд" - вроде мелкую гадость сделали Вы мне, а стыдно мне за Вас))
По теме - не вижу связи бетона и биржи) вернее, не так: бетон - реальный актив, биржа - виртуальные данные) а если хотите поспорить на эту тему, прежде вспомните, пожалуйста, сколько человек живёт с Вами в двухкомнатной квартире, а потом рассказывайте, как Ваша игра на бирже за -дцать лет помогла улучшить жилищные условия Вас и Вашей семьи))
Как человек, имевший три бетона 4 года назад, а сейчас только два, вижу, что что проданный бетон мне уже 4 года приносит ежемесячную прибыль в депозитах такую же, как два оставшихся. Почему не продаю оставшиеся - диверсификация. :yes:

• Спасибо!
Реакции: Supric
Спасибо
5,499
@WildWorm, не знаю Вашу локацию, но тем не менее спрошу:
Как человек, имевший три бетона 4 года назад, а сейчас только два, вижу, что что проданный бетон мне уже 4 года приносит ежемесячную прибыль в депозитах такую же, как два оставшихся.
Прибыль - это всегда приятно. А вот на тело депозита сегодня Вы сможете купить тот же бетон, проданный 4 года назад? Или только половину?))

Supric

Мастер
Спасибо
9,336
@WildWorm, понимаю вас, как человек, продавший один бетон в начале 2022 и вложивший вырученные средства в акции и драгмет равномерно в течение 2022-2023 :yes:

• Нравится
Реакции: WildWorm

WildWorm

Участник
Спасибо
200
@WildWorm, не знаю Вашу локацию, но тем не менее спрошу:

Прибыль - это всегда приятно. А вот на тело депозита сегодня Вы сможете купить тот же бетон, проданный 4 года назад? Или только половину?))
Именно в данный момент - могу. Так как в эти 4 года, а Вы и сами знаете что было и до сих пор есть со ставками по депозитам.
Но во вопрос - а зачем мне покупать тот же бетон? Чтобы после кремации мой прах аккуратно распределили по всем моим бетонам?
Мне средства для жизни нужны здесь и сейчас. И, в силу возраста, очень хочется, чтобы без геморроя. Вклады, облигации - пришел срок - получи. А с жильцами все то не так однозначно.:crazy:

WildWorm

Участник
Спасибо
200
@WildWorm, понимаю вас, как человек, продавший один бетон в начале 2022 и вложивший вырученные средства в акции и драгмет равномерно в течение 2022-2023 :yes:
В драгмет я вкладывался с 2013 по 2016, надеюсь это в худшем случае для моей внучки.
Изменение. Не однозначно, наверное получилось.
Надеюсь, что даже для дочери это не будет чем то значимым.

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
9,336
В драгмет я вкладывался с 2013 по 2016, надеюсь это в худшем случае для моей внучки.
У меня просто активный стаж поменьше. Так получилось что до 2022 драгмета не было вообще.

Кстати владельцы недвиги до сих пор не могут отбить убытки конца нулевых-начала десятых, если считать цену недвиги в долларах. Кажется теперь я начинаю понимать почему тема бумажной переоценки их так возбуждает, это явно очень больная мозоль)))

• Спасибо!
Реакции: WildWorm
Спасибо
5,499
Именно в данный момент - могу
Каким, простите, образом? Предположим, что Вы проценты от депозита не "проедали", а вновь вкладывали, то спустя 4 года у Вас на руках, грубо говоря, тот же бетон. Только без ежемесячной прибыли от его сдачи в течении последних 4 лет

Последнее редактирование:
Спасибо
5,499
Кстати владельцы недвиги до сих пор не могут отбить убытки конца нулевых-начала десятых, если считать цену недвиги в долларах.
Ой, как удобно)) акции Вы почему-то в рублях считаете (как и инфляцию, и прибыль, и дивиденды и т.п.), а доходы бедных рантье почему-то в грязных зелёных бумажках))
1785699091851.jpeg

Кажется теперь я начинаю понимать почему тема бумажной переоценки их так возбуждает, это явно очень больная мозоль)))
Вам кажется))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,566
Пользователи
9,289
Новый пользователь
Ромыч

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм