SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 184
Повторяешься уже! Ну смени пластинку! Все у тебя: убеждают себя в чём-то.По заветам "рассказать всем почему всем обязательно надо жить в ватутинках"?
Повторяешься уже! Ну смени пластинку! Все у тебя: убеждают себя в чём-то.По заветам "рассказать всем почему всем обязательно надо жить в ватутинках"?
А зачем тогда жениться если не для рождения детей?
А зачем вообще жениться?)А зачем жениться для рождения детей?
Вы реально ничего не можете даже посмотреть, а не то что анализировать. Есть 15 мин, а есть даже 13 мин https://www.tutu.ru/rasp.php?st1=79310&st2=80010
Лишаете себя веселья.Я лично сегодня последний раз Вам написал.
В чём расчёт, какие бырыши?
"Беру в приданное - золотые прииски!(с)
За последние 10 лет рост московской недвиги 4.7% годовых.Есть хоть малейший шанс, что стандартный бетон в Москве через 10 лет будет стоить 98 млн руб?
Для чего брали? Отсюда и плясать...В святой бакс я больше верю, чем в не менее святой московский метр)
Поэтому и брали 3 квартиры в регионе, вместо квартиры в Москве. Тупо убытки ниже.
Он написал, для диверсификации.Для чего брали? Отсюда и плясать...
Да ладно! За последние (постковидные) годы только в 2 раза вырослаЗа последние 10 лет рост московской недвиги 4.7% годовых.
В долларах?Да ладно! За последние (постковидные) годы только в 2 раза выросла
Это по индексу IRN, там же московская вторичка?Да ладно! За последние (постковидные) годы только в 2 раза выросла
Ну блин... Я ж не просто так вопрос задала.. Это какой-то странный метод управления портфелем.. это с акциями просто - кнопку в приложении нажал, не вставая с дивана, а недвижимость - это куча вопросов... Для себя, под сдачу, на перепродажу... Какая локация, есть ли быстрый доступ, да много моментов..Он написал, для диверсификации.
Ижевск.Какая локация
Ижевск и Казань.Ну блин... Я ж не просто так вопрос задала.. Это какой-то странный метод управления портфелем.. это с акциями просто - кнопку в приложении нажал, не вставая с дивана, а недвижимость - это куча вопросов... Для себя, под сдачу, на перепродажу... Какая локация, есть ли быстрый доступ, да много моментов..
Если б мне кто сказал 10 лет назад что Тула станет туристическим центром, я бы пальцем у виска покрутил и к психиатру отправил бы этого человека.Ижевск, центр города, по факту регион дефолтный, перспективы нулевые.