Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 3)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

Яяя

Участник
Спасибо
483
не люблю конспирологию...но такое ощущение, что нам это скидывают в инфополе, чтобы люди стремились купить первичку, а не вторичку, мол это это более безопасно ... надо же застройщиков поддерживать. Но это так...мысля пролетела))
100%. Дикий бред все это,про старушек,мошенников, сговор какой-то. Тем более "вторичка по заниженной цене". Найти б еще эту заниженную где. Вторичку продают абсолютно разные люди,как впрочем и покупают.

Kumiko

Мастер
Спасибо
365
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@Andrew_spb, ну вот моя такая же была. Долгие-долгие годы ее знали все инстанции, скорая боялась к ней ездить, слесаря боялись к ней заходить. Она ж потом еще и судилась со всеми. Но в моменты обострения могла подкрасться сзади и дать труюой по башке зазевавшимся соседям. Первый вопрос, который мне задал участуовый: вы порог ее квартиры переступали? И выдохул с облегчением когда услышал нет. И тоже потом дал мне кучу инструкций что не надо делать. Я таком шоке была...

А ведь я ее видела, когда квартиру смотрела. К ней в этот момент приходила дочка с детьми. Я еще подумала, как хорошо, что в соседней квартире нормальная семья с детьми. А соседи под ней сказали, что там бабушка живет, а под вашей будущей квартирой страший по дому-активист. И продавец сказал, что там бабушка живет.

Последнее редактирование:

Kumiko

Мастер
Спасибо
365
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@Яяя, для вас бред, а мы будем просто знать и выставим красный флаг на таких продавцов.

• Спасибо!
Реакции: user58

user58

Мастер
Спасибо
1,181
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Вода идеальный теплоноситель. Все остальное - проблемы через время
Неидеальный так как в лёд превращается и коррозию вызывает. Как раз с антифризом меньше
проблем, если он правильной марки и концентрации. И от модели котла это тоже сильно зависит.
Теплоемкость несколько хуже у антифриза и вязкость повыше, но не столь существенно. Зато не
разморозится система.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,313
Дикий бред все это,про старушек,мошенников, сговор какой-то.
А мне тоже интересно.
Какой смысл старушке остаться без своей квартиры, но с процентом от мошенника?
Типа суд признает сделку незаконной, ей вернут квартиру?
А если не признает?
Идти на такой риск, играя своим жильем? Ну не знаю..

user58

Мастер
Спасибо
1,181
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А мне тоже интересно.
Почему с процентом? Может и сама всё организовать.
А если не признает?
А если не признает, то выселить непросто из единственного жилья. Да и деньги
есть за проданную квартиру, если про мошенников легенда.

Яяя

Участник
Спасибо
483
А мне тоже интересно.
А если не признает?
Стоимость новостроя выше чем вторички.Иногда сильно выше.Ипотека в данных условиях затруднительна.Народ покупает вторичку,надо народ напугать).

Яяя

Участник
Спасибо
483
@Яяя, для вас бред, а мы будем просто знать и выставим красный флаг на таких продавцов.
Кого это волнует? И покупатели,и продавцы-у каждого свои заскоки. И свои флаги. Имеете право на любые фантазии-на старушек,на детей, на девушек-на кого угодно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,135
Новый пользователь
volda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм