Словесная дуэль (читают 24)

Alex-m-m

Участник
Спасибо
84
Дык никто и не сомневался что параллели вы будете строить исключительно против России и ее действий.
У вас же работа такая)
Детсадовская манипуляция! Параллели строил человек, за которого вы решили ответить.
А я уточнял, что он имел ввиду...

Supric

Мастер
Спасибо
4,069
Детсадовская манипуляция! Параллели строил человек, за которого вы решили ответить.
А я уточнял, что он имел ввиду...
Вы уточняли, что вы имели ввиду, строя свои параллели?
У вас там точно все хорошо? :crazy:

Alex-m-m

Участник
Спасибо
84
@Supric, Вы господин хороший изволите заниматься тупым троллингом!
За, сим увлекательным занятием оставляю Вас с Вашим коллегой - любителем латинского алфавита.

зы: не интересно

Supric

Мастер
Спасибо
4,069
То на вахту- севера посылаете, то демографию повышать, поддерживать банки, страховые компании, автоваз, не многовато ли для одного меня? :sneer:
По-моему, вполне соответствует широте ваших претензий к другим, глубине поднимаемых вами проблем и амбициозности ваших требований от других.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
4,069
А Вы имеете что-то против водителей погрузчиков, дальнобойщиков и прочих?..
Ничего против не имеем, пока они грузят-возят.
А когда пытаются поуправлять государством, то, согласитесь, это даже на наш дилетанстский взгляд очень смешно.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,779
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ничего против не имеем, пока они грузят-возят.
Ну, т.е. третий сорт "человеков" - не брак, я правильно понял?.. Вопрос даже не к Вам, хотя цитата и Ваша. Вы всё же не опускаетесь до прямых оскорблений.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,400
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Хотя с другой стороны тогда понятно, чем объясняется ваша уверенность того, что ожидалось "в скором времени на территории РФ". На чем гадать изволите? Карты, кофейная гуща?
Так сказал национальный лидер. А он не может ошибаться! :ok:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,400
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Никто не сомневался что точка зрения нацифицированных вам ближе, чем точка зрения граждан России.
Так для граждан России в Белгородской области наступили неспокойные дни. Вон, выше даже губернатор жаловался.
Вам их не жалко? :scratch_one-s_head:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,400
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Нарушение конституции устанавливает конституционный суд, а не поклонники нацистов с финансового форума.

Статья 29​

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
...
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
...
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Для того, чтобы это прочитать и сравнить с молниеносно введенными ограничениями, никакой КС не нужен :hi:

• Спасибо!
Реакции: bob252

Supric

Мастер
Спасибо
4,069
Так для граждан России в Белгородской области наступили неспокойные дни. Вон, выше даже губернатор жаловался.
Вам их не жалко? :scratch_one-s_head:
Для некоторых, считавших себя больше русскими, чем украинцами, все совсем закончилось в Одессе 2 мая в огне, как в свое время для жителей небольшой деревеньки Хатынь под Минском в 1943.
Вам сгоревших заживо не жалко?

Supric

Мастер
Спасибо
4,069
Для того, чтобы это прочитать и сравнить с молниеносно введенными ограничениями, никакой КС не нужен :hi:
Для того, чтобы прочитать ваши сообщения тут и понять, что вы многократно нарушили УК, оставляя в этой теме сообщения, оскорбляющие представителей власти, отрицающие принадлежность Крыма и осуждающие СВО, и т.д., в таком случае тоже ведь никакой суд не нужен :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
4,069
Так сказал национальный лидер. А он не может ошибаться! :ok:
У него была вся разведывательная и дипломатическая информация о ситуации в тот момент, в т.ч. секретная.
А у вас, как сообщил ваш коллега, только гуща :hi:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,296
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Видим, что как минимум одну статью Конституции вы осилили. Браво.
Теперь можете перейти к 7 главе Конституции - "Судебная власть" (особенно статьи 118, 120 и 125).
И если вы сделаете над собой это неимоверное усилие и заставите немного поработать свой мозг, то поймёте, что очередные фрагменты вашего нытья -
одобрение нарушающих Конституцию законов
- это не более чем ваше личное мнение.
Для того, чтобы утверждать, что нарушение Конституции имело место, нужно решение КС.

Supric

Мастер
Спасибо
4,069
Ну, т.е. третий сорт "человеков" - не брак, я правильно понял?.. Вопрос даже не к Вам, хотя цитата и Ваша. Вы всё же не опускаетесь до прямых оскорблений.
При чем тут третий сорт?
Просто когда человек предъявляет претензии, то должен немного соответствовать их уровню.

Например, ни я, ни вы, ни тот кого вы обвиняете, претензий соответствующего уровня не выдвигали. А водитель автопогрузчика догадался этим заняться. А потом, чуть что - я ни за что не отвечаю, у меня в договоре этого нет, все вопросы к начальству и т.д.

Смысл обсуждать что-то с человеком который не отвечает ни за одно свое слово? Дело же тут не в профессии. Мне например даже в голову не придет обвинять его что он неправильно управляет автопогрузчиком.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,400
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Для некоторых, считавших себя больше русскими, чем украинцами, все совсем закончилось в Одессе 2 мая в огне, как в свое время для жителей небольшой деревеньки Хатынь под Минском в 1943.
Вам сгоревших заживо не жалко?
Жалко, конечно. Но они все же не были гражданами РФ.
Тем более, что после того печального случая никаких примеров массовой гибели людей в Одессе не случалось, насколько я знаю. А значит, все не так плохо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,204
Новый пользователь
Жуков Вячеслав

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм