Вы и мои мысли научились читать?А ваша уверенность что не ожидалось, чем объясняется? Карты, гуща?

Вы и мои мысли научились читать?А ваша уверенность что не ожидалось, чем объясняется? Карты, гуща?
Детсадовская манипуляция! Параллели строил человек, за которого вы решили ответить.Дык никто и не сомневался что параллели вы будете строить исключительно против России и ее действий.
У вас же работа такая)
Вы уточняли, что вы имели ввиду, строя свои параллели?Детсадовская манипуляция! Параллели строил человек, за которого вы решили ответить.
А я уточнял, что он имел ввиду...
Ха... покажите, где я Ваши мысли, утверждения или ожидания излагал?..А вы мои?![]()
Ау... доХтора! Человеку плохо.Вы уточняли, что вы имели ввиду, строя свои параллели?
У вас там точно все хорошо?![]()
Вы кто такие? Я вас не звал... (с)зы: не интересно
По-моему, вполне соответствует широте ваших претензий к другим, глубине поднимаемых вами проблем и амбициозности ваших требований от других.То на вахту- севера посылаете, то демографию повышать, поддерживать банки, страховые компании, автоваз, не многовато ли для одного меня?![]()
Ничего против не имеем, пока они грузят-возят.А Вы имеете что-то против водителей погрузчиков, дальнобойщиков и прочих?..
Ну, т.е. третий сорт "человеков" - не брак, я правильно понял?.. Вопрос даже не к Вам, хотя цитата и Ваша. Вы всё же не опускаетесь до прямых оскорблений.Ничего против не имеем, пока они грузят-возят.
Так сказал национальный лидер. А он не может ошибаться!Хотя с другой стороны тогда понятно, чем объясняется ваша уверенность того, что ожидалось "в скором времени на территории РФ". На чем гадать изволите? Карты, кофейная гуща?
Так для граждан России в Белгородской области наступили неспокойные дни. Вон, выше даже губернатор жаловался.Никто не сомневался что точка зрения нацифицированных вам ближе, чем точка зрения граждан России.
Нарушение конституции устанавливает конституционный суд.
Для некоторых, считавших себя больше русскими, чем украинцами, все совсем закончилось в Одессе 2 мая в огне, как в свое время для жителей небольшой деревеньки Хатынь под Минском в 1943.Так для граждан России в Белгородской области наступили неспокойные дни. Вон, выше даже губернатор жаловался.
Вам их не жалко?![]()
Для того, чтобы прочитать ваши сообщения тут и понять, что вы многократно нарушили УК, оставляя в этой теме сообщения, оскорбляющие представителей власти, отрицающие принадлежность Крыма и осуждающие СВО, и т.д., в таком случае тоже ведь никакой суд не нуженДля того, чтобы это прочитать и сравнить с молниеносно введенными ограничениями, никакой КС не нужен![]()
У него была вся разведывательная и дипломатическая информация о ситуации в тот момент, в т.ч. секретная.Так сказал национальный лидер. А он не может ошибаться!![]()
Видим, что как минимум одну статью Конституции вы осилили. Браво.Статья 29
Для того, чтобы это прочитать и сравнить с молниеносно введенными ограничениями, никакой КС не нужен![]()
- это не более чем ваше личное мнение.одобрение нарушающих Конституцию законов
При чем тут третий сорт?Ну, т.е. третий сорт "человеков" - не брак, я правильно понял?.. Вопрос даже не к Вам, хотя цитата и Ваша. Вы всё же не опускаетесь до прямых оскорблений.
Жалко, конечно. Но они все же не были гражданами РФ.Для некоторых, считавших себя больше русскими, чем украинцами, все совсем закончилось в Одессе 2 мая в огне, как в свое время для жителей небольшой деревеньки Хатынь под Минском в 1943.
Вам сгоревших заживо не жалко?