Вы и мои мысли научились читать?А ваша уверенность что не ожидалось, чем объясняется? Карты, гуща?

Вы и мои мысли научились читать?А ваша уверенность что не ожидалось, чем объясняется? Карты, гуща?
Детсадовская манипуляция! Параллели строил человек, за которого вы решили ответить.Дык никто и не сомневался что параллели вы будете строить исключительно против России и ее действий.
У вас же работа такая)
Вы уточняли, что вы имели ввиду, строя свои параллели?Детсадовская манипуляция! Параллели строил человек, за которого вы решили ответить.
А я уточнял, что он имел ввиду...
Ха... покажите, где я Ваши мысли, утверждения или ожидания излагал?..А вы мои?![]()
Ау... доХтора! Человеку плохо.Вы уточняли, что вы имели ввиду, строя свои параллели?
У вас там точно все хорошо?![]()
Вы кто такие? Я вас не звал... (с)зы: не интересно
По-моему, вполне соответствует широте ваших претензий к другим, глубине поднимаемых вами проблем и амбициозности ваших требований от других.То на вахту- севера посылаете, то демографию повышать, поддерживать банки, страховые компании, автоваз, не многовато ли для одного меня?![]()
Ничего против не имеем, пока они грузят-возят.А Вы имеете что-то против водителей погрузчиков, дальнобойщиков и прочих?..
Ну, т.е. третий сорт "человеков" - не брак, я правильно понял?.. Вопрос даже не к Вам, хотя цитата и Ваша. Вы всё же не опускаетесь до прямых оскорблений.Ничего против не имеем, пока они грузят-возят.
Так сказал национальный лидер. А он не может ошибаться!Хотя с другой стороны тогда понятно, чем объясняется ваша уверенность того, что ожидалось "в скором времени на территории РФ". На чем гадать изволите? Карты, кофейная гуща?
Так для граждан России в Белгородской области наступили неспокойные дни. Вон, выше даже губернатор жаловался.Никто не сомневался что точка зрения нацифицированных вам ближе, чем точка зрения граждан России.
Нарушение конституции устанавливает конституционный суд, а не поклонники нацистов с финансового форума.
Для некоторых, считавших себя больше русскими, чем украинцами, все совсем закончилось в Одессе 2 мая в огне, как в свое время для жителей небольшой деревеньки Хатынь под Минском в 1943.Так для граждан России в Белгородской области наступили неспокойные дни. Вон, выше даже губернатор жаловался.
Вам их не жалко?![]()
Для того, чтобы прочитать ваши сообщения тут и понять, что вы многократно нарушили УК, оставляя в этой теме сообщения, оскорбляющие представителей власти, отрицающие принадлежность Крыма и осуждающие СВО, и т.д., в таком случае тоже ведь никакой суд не нуженДля того, чтобы это прочитать и сравнить с молниеносно введенными ограничениями, никакой КС не нужен![]()
У него была вся разведывательная и дипломатическая информация о ситуации в тот момент, в т.ч. секретная.Так сказал национальный лидер. А он не может ошибаться!![]()
Видим, что как минимум одну статью Конституции вы осилили. Браво.Статья 29
Для того, чтобы это прочитать и сравнить с молниеносно введенными ограничениями, никакой КС не нужен![]()
- это не более чем ваше личное мнение.одобрение нарушающих Конституцию законов
При чем тут третий сорт?Ну, т.е. третий сорт "человеков" - не брак, я правильно понял?.. Вопрос даже не к Вам, хотя цитата и Ваша. Вы всё же не опускаетесь до прямых оскорблений.
Жалко, конечно. Но они все же не были гражданами РФ.Для некоторых, считавших себя больше русскими, чем украинцами, все совсем закончилось в Одессе 2 мая в огне, как в свое время для жителей небольшой деревеньки Хатынь под Минском в 1943.
Вам сгоревших заживо не жалко?