andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,400
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Да вы просто магистр красноречияДа нет, я все про вас и подобных вам прекрасно понял и достаточно давно

Да вы просто магистр красноречияДа нет, я все про вас и подобных вам прекрасно понял и достаточно давно
Ни одного документа, аналогичного плану Барбаросса, против общепризнанных территорий РФ, не представлено.Откуда уверенность?
Опять гуща нашептала?
Да, вам осталось совсем немного до понимания, что если встает вопрос безопасности всех граждан России (и будущих в том числе), вопрос "жалко/не жалко" вообще на повестке не стоит.Осталось совсем немного до понимания, что интересы своих граждан выше интересов граждан любого другого государства.
Общепризнанных кем, общечеловеками?Ни одного документа, аналогичного плану Барбаросса, против общепризнанных территорий РФ, не представлено.
Жители Белгорода и Курска, я думаю, могли бы с этим поспоритьДа, вам осталось совсем немного до понимания, что если встает вопрос безопасности всех граждан России (и будущих в том числе), вопрос "жалко/не жалко" вообще на повестке не стоит.
О чем дискутировать с любителем нацистов?Да вы просто магистр красноречия
Да, все что показало наше МО - это планы в отношении ЛДНР, которые на момент разработки этих планов частью РФ не являлись.Общепризнанных кем, общечеловеками?
А против необщеприщзнанных таки представлено? Ну и?)
Тоже гуща шепчет?Жители Белгорода и Курска, я думаю, могли бы с этим поспорить![]()
Для общечеловеков возможно не являлись, для интересов России - являлись более чем. Второе в контексте важнее.Да, все что показало наше МО - это планы в отношении ЛДНР, которые на момент разработки этих планов частью РФ не являлись.
Насколько я понимаю, у МО нет обязанности перед смех-инвесторами "показывать планы". Это не входит в компетенцию МО.Да, все что показало наше МО - это планы в отношении ЛДНР, которые на момент разработки этих планов частью РФ не являлись.
Там выше губернатор жаловался.Тоже гуща шепчет?
Тем не менее, в отношении ЛДНР такие планы были показаны.Насколько я понимаю, у МО нет обязанности перед смех-инвесторами "показывать планы". У МО несколько иная компетенция.
С планами в отношении ЛДНР я никогда и не спорил. АТО была объявлено давно и публично.Для общечеловеков возможно не являлись, для интересов России - являлись более чем. Второе в контексте важнее.
Так что планы все таки были, что вы сами и признали. Прекрасно.
Просто у вас нет аргументов, кроме наклейки ярлыковО чем дискутировать с любителем нацистов?
А с какими планами спорили?С планами в отношении ЛДНР я никогда и не спорил.
Ну и замечательно.С планами в отношении ЛДНР я никогда и не спорил.
А это неважно.Юридически указанные территории на тот момент частью РФ не были.
Значит по каким-то причинам их нужно было показать.Тем не менее, в отношении ЛДНР такие планы были показаны.
Аргументы в виде свидетельств освобожденных жителей Курской области об убийствах мирных жителей и сроков за военные преступления взятым в плен нацистам появляются ежедневно.Просто у вас нет аргументов, кроме наклейки ярлыков