Словесная дуэль (читают 7)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,400
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,400
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Откуда уверенность?
Опять гуща нашептала?
Ни одного документа, аналогичного плану Барбаросса, против общепризнанных территорий РФ, не представлено.

Supric

Мастер
Спасибо
4,076
Осталось совсем немного до понимания, что интересы своих граждан выше интересов граждан любого другого государства.
Да, вам осталось совсем немного до понимания, что если встает вопрос безопасности всех граждан России (и будущих в том числе), вопрос "жалко/не жалко" вообще на повестке не стоит.

Supric

Мастер
Спасибо
4,076
Ни одного документа, аналогичного плану Барбаросса, против общепризнанных территорий РФ, не представлено.
Общепризнанных кем, общечеловеками?
А против необщеприщзнанных таки представлено? Ну и?)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,400
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да, вам осталось совсем немного до понимания, что если встает вопрос безопасности всех граждан России (и будущих в том числе), вопрос "жалко/не жалко" вообще на повестке не стоит.
Жители Белгорода и Курска, я думаю, могли бы с этим поспорить :nea:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,400
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Общепризнанных кем, общечеловеками?
А против необщеприщзнанных таки представлено? Ну и?)
Да, все что показало наше МО - это планы в отношении ЛДНР, которые на момент разработки этих планов частью РФ не являлись.
Таким образом вся концепция превентивного удара для предотвращения новой Барбароссы документально не доказана.

Supric

Мастер
Спасибо
4,076
Жители Белгорода и Курска, я думаю, могли бы с этим поспорить :nea:
Тоже гуща шепчет?

Захотят поспорить - поспорят. А пока спорят только всепропальщики, которые пытались сбежать в Литву, но их оттуда сцаными тряпками выгнали. Очень характерно, правда?

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
4,076
Да, все что показало наше МО - это планы в отношении ЛДНР, которые на момент разработки этих планов частью РФ не являлись.
Для общечеловеков возможно не являлись, для интересов России - являлись более чем. Второе в контексте важнее.
Так что планы все таки были, что вы сами и признали. Прекрасно.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,298
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Насколько я понимаю, у МО нет обязанности перед смех-инвесторами "показывать планы". Это не входит в компетенцию МО.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,400
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,400
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Насколько я понимаю, у МО нет обязанности перед смех-инвесторами "показывать планы". У МО несколько иная компетенция.
Тем не менее, в отношении ЛДНР такие планы были показаны.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,400
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Для общечеловеков возможно не являлись, для интересов России - являлись более чем. Второе в контексте важнее.
Так что планы все таки были, что вы сами и признали. Прекрасно.
С планами в отношении ЛДНР я никогда и не спорил. АТО была объявлено давно и публично.
Юридически указанные территории на тот момент частью РФ не были.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,400
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
4,076
С планами в отношении ЛДНР я никогда и не спорил.
Ну и замечательно.

Юридически указанные территории на тот момент частью РФ не были.
А это неважно.
Планы всегда строятся на будущее, а будущее убедительно показало что это территории РФ.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
4,076
Спасибо
790
Просто у вас нет аргументов, кроме наклейки ярлыков
Аргументы в виде свидетельств освобожденных жителей Курской области об убийствах мирных жителей и сроков за военные преступления взятым в плен нацистам появляются ежедневно.

Планы в отношении крымчан нацистами также озвучены и достаточно давно.

Использование террора в отношении несогласных повсеместно распространено в 404 после госпереворота. В том числе массовые убийства, в Одессе 2 мая 2014 года, в Мариуполе 9 мая 2014 года, в захваченном Славянске и т. д.
А это один из родовых признаков нацизма.

После начала СВО террор нацистов усилился на порядок. Например, были арестованы СБУ вообще все общественные деятели и блогеры, позволявшие себе хотя бы нейтральную позицию по отношению к России.
Но любителям нацистов говорить об этом бесполезно.

P. S. Конкретный пример. Дмитрий Марунич, эксперт по энергетике, которого я иногда смотрел. После начала СВО был арестован СБУ, дальнейшая судьба неизвестна.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Supric

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,206
Новый пользователь
Vasiliy_666

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм