Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 735
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
Вам бы теорию стоит почитать и с целями поточнее определитьсяКак правильно сделать?
Вам бы теорию стоит почитать и с целями поточнее определитьсяКак правильно сделать?
Можно, но невыгодно.Если просто положить на ИИС и ничего не покупать, то вычет можно получить
То есть можно сделать лесенку ИИС и получать за неделю—две 13% с 400к каждый год?Но я бы всё равно открыл ИИС, а лучше сразу 2-3 шт. А через 5 лет разберётесь.
Так как при открытии ИИС с 2027 года, срок по закрытия ИИС будут увеличивать с 6 лет и до 10 лет.
Нет, не нужно закрывать, всё должно "запуститься".или я должна другие два тоже закрыть?
Запустится, два других можно не закрывать, по ним останется вычет на доход. Только не знаю зачем держать ИИС в разных банках, если там по несколько лямов, можно премиум пакеты в каждом получить, но на 400тыр в год дадут разве что пакет из пятерочки.Например у меня три счета ИИС: в Сбере, Втб и Т-банке. Закрываю по сроку только Сбер, открываю новый счет в нем же. По этому счету запустится право вычета на взнос? или я должна другие два тоже закрыть?
Не уверен что сейчас такое уже прокатит,судя по тому как подтянули гайки.Если просто положить на ИИС и ничего не покупать, то вычет можно получить
Например, конские комиссии....Что мешает купить LQDT и получить доход сопоставимый с КС?
То есть лучше вообще никакого дохода,чем доход за вычетом комиссии??Например, конские комиссии....
У одного брокера возможно ещё два ИИС открыть? Не обязательно у разныхНет, не нужно закрывать, всё должно "запуститься".
Можно все три ИИС-3 у одного.У одного брокера возможно ещё два ИИС открыть? Не обязательно у разных
Пока непонятно как точно это работать будет..Только на каждого брокера - страховка в 1,4 млн, если много лямов на счетах, безопаснее хранить у разных брокеров