Как купить и продать золото, серебро, платину, палладий. Инвестиции в драгметаллы (читает 1)

Тужур

Мастер
Спасибо
554
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Вы точно уверены, что человек, который написал про продажу ОМС во флудилке валютной ветки продал его на значительную сумму?

Так я и себе представляю профессионала:

утро
я продал ОМС на 20 млн. руб. и сделал иксы к цене покупки.

Я очень доволен.
Я бегом мчусь во флудилку про валюту и там пишу следующее:

:grin:
Если что. Я серебряный ОМС не продал а по-прежнему продаю. Отслеживаю результаты в экселе.

Тут всё прозрачно - дата покупки, цена покупки, цена продажи, дата продажи, процент навара, всё FIFO. Ну а о конкретных суммах можно только догадываться. Или завидовать.

• Спасибо!
Реакции: matt и WizardU

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,682
Стаж c
07.02.14
@Тужур, продаёте каждый день по несколько раз?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,682
Стаж c
07.02.14
Нет, один раз в день. Но купленные в два разных дня, поэтому иногда две строчки за день.
Иногда действительно по две. В основном по четыре.
Покупали тож ежедневно что ли?

А понял. там же 2 даты...
Так а зачем по несколько раз в день покупать?

Тужур

Мастер
Спасибо
554
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Иногда действительно по две. В основном по четыре.
Покупали тож ежедневно что ли?

А понял. там же 2 даты...
Так а зачем по несколько раз в день покупать?
Не, покупал я тоже раз в день. Но купленную пять-шесть лет назад за день массу (ну типа граммы) продаю сейчас за 2-3, а то и 4 дня. 300% это всё же 300%.

Например.

Снимок.PNG

7.12. 2019 купил Х грамм. 23.09.2025 продал А грамм, 24.09.2025 продал В грамм, 25.09.2025 продал С грамм, 26.09.2025 продал D грамм. A+B+C+D=X. Ну и так далее.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli и Patr1ck

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,171
Новый пользователь
MSN

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм