Как купить и продать золото, серебро, платину, палладий. Инвестиции в драгметаллы (читают 3)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,701
ставка в США довольно высока, а при падении ее золото должно чувствовать себя неплохо.
Другая сторона медали - Трамп, да и вообще всё вокруг. Трамп непредсказуемый, чего-нибудь отчебучит - поползёт защитный актив вверх... а наоборот отчебучит, что-нибудь к хэппи-эндам всяческим и дружбе со всем миром, так наоборот, спрос на защитный актив снизится, это может наложиться на перекупленность золота, и вниз... В общем, труднопрогнозируемо, имхо.
Вон, сегодня уже ниже 3300 упало). Возможно, пошло очередное локальное движение вниз в рамках локальных колебаний последнего месяца.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,611
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
При этом если потрудиться ознакомиться со списком брокеров на сайте ЦБ, то можно с удивлением и радостью обнаружить, что в файле-списке 250 (двести пятьдесят) строк.
Я не понимаю смысла вложения собственных денег через мелких и даже средних брокеров в государстве с отсутствием страхования брокерских счетов.
Это как превышать АСВ в мелких банках, только тут превышение начинается с нуля.
И это сбавьте тон.

Потому что условный Сбер видится человеку надежнее какого-нибудь условного среднего брокера, например. Золото на Мосбирже приравнивается к денежным средствам, и считается биржей активом брокера, а не клиента.
В любом случае, человек приобретающий ОМС не может знать таких деталей про биржевое золото)

Кстати, не подскажет ли кто, у кого из китов хорошие условия на покупку металлов на бирже?
Ну к примеру бесплатная покупка и продажа под 0.3% комиссии - это неплохие условия.
У ВТБ 0.25% в любую сторону на базовом тарифе. Условия не отличные, но лучше многих.

Если не базовый смотреть, то там похитрее формула, зависит от объема.
https://www.vtb.ru/personal/investicii/tarify/

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,611
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
А давайте Вы у себя на кухне командовать будете. Берега попутали малость, и уже не впервые.
Да не, я вполне имею право "командовать" как со мной другим можно вести диалог.
Если просьба не подействовала, а вызвала православный приступ, значит диалог вестись не будет.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,701
вызвала православный приступ
Единственное, что приходит на ум - маразм крепчал... Сначала Ваш наезд, потом Ваше требование "сбавить тон", хотя я максимально смягчил обороты по сравнению с тем, что хотелось сказать, теперь кощунство и оскорбление по вере... "Молодец".
А насчёт "православного приступа", то приступы у нас другие, если бы Вы хоть немного были в курсе. Вот например, сейчас я помолился за Вас, чтобы Бог простил Ваше поведение. И моё тоже. Хотя Вы об этом, естественно, не просили, и, возможно, отреагируете очередной высокомерной околохамской выходкой. А я снова за Вас помолюсь. Вот такие у нас приступы.
Ну а диалог, раз не хотите вести, так и ладно, у нас он плохо получается. Хорошего дня.

denism7

Старожил
Спасибо
350
Кстати, не подскажет ли кто, у кого из китов хорошие условия на покупку металлов на бирже?
У ВТБ либо GLDRUB_TOM с брокерской комиссией 0,25%. Либо БПИФ GOLD за 0,67% в год и без брокерской комиссии. Выгоднее по-моему ничего нет, тем более у китов.

• Спасибо!
Реакции: matt и Jack_the_singer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,225
Пользователи
7,416
Новый пользователь
Good machine

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм