Глушилки GPS в крупных городах (читают 3)

SP65

Мастер
Спасибо
2,052
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
МВ из Города у всех убрали или только у "избранных"?
У всех.

Ну и кидает постоянно при поиске на карте в приложении меня в Шереметево,
Так это у половины Москвы так, глушилки GPS работают. Приложение Пятерочки тут не виновато.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,947
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Так это у половины Москвы так, глушилки GPS работают. Приложение Пятерочки тут не виновато.
Приложение не виновато? Возможно, хотя те же Яндекс-Карты работают в данном случае намного корректней. В общем и целом, реализация Пятёрочкой поиска через задницу, да ещё каждый раз из Шереметьево, удовольствия не доставляет.

SP65

Мастер
Спасибо
2,052
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Приложение не виновато? Возможно, хотя те же Яндекс-Карты работают в данном случае намного корректней
У меня Яндекс карты вот уже месяц, наверное, стабильно выдают моё местоположение на взлетном поле Шереметьево, хотя проживаю в СЗАО Москвы. То-же самое на смартфоне супруги и на встроенной навигации в авто. Впору уже снова на бумажные карты возвращаться :)

Вложения

• Screenshot_20250708-193715.jpg
    Screenshot_20250708-193715.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 14
Спасибо
2,002
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Вот оно что! Я недавно вблизи Красногорска не могла себя найти, сползая всë время в Шереметьево. Пришлось по старинке названия улиц на домах искать.
Намного ближе к другим аэропортам такого нет. Во Внуково, например, хоть на 2 метра отойди и будешь показан на растоянии своих 2х метров.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Demi73

Участник
Спасибо
55
Город
Петербург
из Шереметьево
Вот грех вам, москвичам, жаловаться. Мне каждый раз, по новой, приходится отправляться "пешком" от стен Кремля в Питер. Жаль, не реализована привязка "любимых" магазинов, как в нормальных приложениях... Одним словом - недопиленное :saw: И наличие товара в каталоге - не есть "наличие на полке".

Приложение Пятерочки тут не виновато
Виноваты криворукие разработчики(

пятерка.jpg

SP65

Мастер
Спасибо
2,052
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Вчера глянул для проверки в Яндекс Навигатор, а он вместо привычного Шереметьево перебросил меня аж в аэропорт Толмачёво в Новосибирске!

В прошлые выходные был 2 дня в Туле, так там мало того, что GPS глушат, так ещё полностью отрубили мобильный интернет! Все 2 дня! Ни денег на карту докинуть, на перевод по СБП сделать :( Хорошо, что у меня Яндекс карты были скачаны заранее, кое как по ориентирам доехал до места назначения. А вот новый маршрут проложить было уже невозможно :(

Вложения

• Screenshot_20250708-193459.jpg
    Screenshot_20250708-193459.jpg
    99.5 KB · Просмотры: 3

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,264
Пользователи
7,649
Новый пользователь
jajajaja

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм