У всех.МВ из Города у всех убрали или только у "избранных"?
Так это у половины Москвы так, глушилки GPS работают. Приложение Пятерочки тут не виновато.Ну и кидает постоянно при поиске на карте в приложении меня в Шереметево,
У всех.МВ из Города у всех убрали или только у "избранных"?
Так это у половины Москвы так, глушилки GPS работают. Приложение Пятерочки тут не виновато.Ну и кидает постоянно при поиске на карте в приложении меня в Шереметево,
Приложение не виновато? Возможно, хотя те же Яндекс-Карты работают в данном случае намного корректней. В общем и целом, реализация Пятёрочкой поиска через задницу, да ещё каждый раз из Шереметьево, удовольствия не доставляет.Так это у половины Москвы так, глушилки GPS работают. Приложение Пятерочки тут не виновато.
У меня Яндекс карты вот уже месяц, наверное, стабильно выдают моё местоположение на взлетном поле Шереметьево, хотя проживаю в СЗАО Москвы. То-же самое на смартфоне супруги и на встроенной навигации в авто. Впору уже снова на бумажные карты возвращатьсяПриложение не виновато? Возможно, хотя те же Яндекс-Карты работают в данном случае намного корректней
Вот оно что! Я недавно вблизи Красногорска не могла себя найти, сползая всë время в Шереметьево. Пришлось по старинке названия улиц на домах искать.Так это у половины Москвы так, глушилки GPS работают. Приложение Пятерочки тут не виновато.
Вот грех вам, москвичам, жаловаться. Мне каждый раз, по новой, приходится отправляться "пешком" от стен Кремля в Питер. Жаль, не реализована привязка "любимых" магазинов, как в нормальных приложениях... Одним словом - недопиленноеиз Шереметьево
Виноваты криворукие разработчики(Приложение Пятерочки тут не виновато