Кеб видит по миру яндекс маркета должен и по миру и по мастеру дать 10%, если регистрировались в акции.Я правильно поняла, что за покупку на Я маркете картой МС 10% каши нальют?
Кеб видит по миру яндекс маркета должен и по миру и по мастеру дать 10%, если регистрировались в акции.Я правильно поняла, что за покупку на Я маркете картой МС 10% каши нальют?
Завтра появится, такое в кебе постоянно. Вы не замечали ранее?Может быть так, что операция покупки пропала из истории?
Нет отдельной истории, только в выписке по карте. Глюк наверное. Исправят. Бывает.Может быть так, что операция покупки пропала из истории?
Она была видна сразу, и баллы были начислены, а сейчас ее нет. Выписку по карте только за прошедший период можно увидеть. А историю начисления баллов можно увидеть?
Не подскажите телодвижение для одобрения сабжа?)) Желательно с профитом от Пампаду/бэкит. можно в личку)Завтра появится, такое в кебе постоянно. Вы не замечали ранее?
Операция ушла на обработку, когда обработается - вернется))Может быть так, что операция покупки пропала из истории?
Она была видна сразу, и баллы были начислены, а сейчас ее нет. Выписку по карте только за прошедший период можно увидеть. А историю начисления баллов можно увидеть?
Плохая идея. У меня МСС был не ЯМ, а 4215.Оплата планируется в пункте выдачи Миром, там же норм МСС?
В пункте выдачи может быть произвольный MCC.Оплата планируется в пункте выдачи Миром, там же норм МСС?
В итоге дали рассрочку за оплату налогов?Да, из ЛК налоговой.
Операция ещё в обработке, но баллов за нее нет, а в рассрочке она видна.
сумма операции какая?Раньше рассрочку не оформлял, извиняюсь, если что
Платная рассрочка за 499 баллов на 10 месяцев оформляется ДО ОПЕРАЦИИ.
Если по акции, то 9 месяцев.рассрочка на 10 мес по акции автоматически будет предложена после проведения операции? Ничего заранее нажимать не надо, регистрироваться где-то?
Раньше рассрочку не оформлял, извиняюсь, если что
Если не было погашения в этот день, то смс не пришлют (Ничего заранее нажимать не надо, регистрироваться где-то?
@AlekseevIR,Платная рассрочка за 499 баллов на 10 месяцев оформляется ДО ОПЕРАЦИИ.
Бесплатная рассрочка по акции на 270 дней (9 месяцев) оформляется после операции.
Возможно Ваша акция (на 10 месяцев) не для всех?Мы про одну акцию говорим?
У меня на 10 месяцев - https://promo.crediteurope.ru/aktsii/landing/inst_10m_3/
ps. Нашел pdf по акции, все понятно
Да, смс прислали. Я подумал, что это та акция, которую тут обсуждали уже.Если у Вас на 300 дней пригласили - прекрасно. Нужно пользоваться.