Кеб видит по миру яндекс маркета должен и по миру и по мастеру дать 10%, если регистрировались в акции.Я правильно поняла, что за покупку на Я маркете картой МС 10% каши нальют?
Кеб видит по миру яндекс маркета должен и по миру и по мастеру дать 10%, если регистрировались в акции.Я правильно поняла, что за покупку на Я маркете картой МС 10% каши нальют?
Завтра появится, такое в кебе постоянно. Вы не замечали ранее?Может быть так, что операция покупки пропала из истории?
Нет отдельной истории, только в выписке по карте. Глюк наверное. Исправят. Бывает.Может быть так, что операция покупки пропала из истории?
Она была видна сразу, и баллы были начислены, а сейчас ее нет. Выписку по карте только за прошедший период можно увидеть. А историю начисления баллов можно увидеть?
Не подскажите телодвижение для одобрения сабжа?)) Желательно с профитом от Пампаду/бэкит. можно в личку)Завтра появится, такое в кебе постоянно. Вы не замечали ранее?
Операция ушла на обработку, когда обработается - вернется))Может быть так, что операция покупки пропала из истории?
Она была видна сразу, и баллы были начислены, а сейчас ее нет. Выписку по карте только за прошедший период можно увидеть. А историю начисления баллов можно увидеть?