AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,878
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
тоже получил такое предложение. но за час до него оплатил налоги и перевел платеж в рассрочку на 150 дней. в чате говорят, что не получится уже изменить на 270 дней, пуш об акции вы получили после того как оформили рассрочку на 150 дней. Обидно, слушай.Новая акция. Рассрочка на 270 дней
Карты участвуют как обычно - кредитные
даУменьшит суммы ближайших платежей по рассрочкам
нет, рассрочки не изменяются. переплата просто зачисляется на счет карты и все.Коллеги, если при оформленных рассрочках оплатить сумму, бОльшую, чем требуется по выписке для соблюдения беспроцентного периода, как банк учтет это досрочное погашение? Уменьшит суммы ближайших платежей по рассрочкам или самых дальних по сроку? Или вообще другой алгоритм?
Спасибо за подсказку!В условиях прочитала, что оплата налога в исключениях.
Но я все-таки оплатила в МП налог. И запрос на рассрочку отправила. Жду ответа.Спасибо за подсказку!
Если кнопка Отправить в рассрочку работает, то рассрочка оформитсяНо я все-таки оплатила в МП налог. И запрос на рассрочку отправила. Жду ответа.
что значит "просто на счет карты"? попробуйте больше денег закинуть и посмотреть в графике рассрочек. у меня вот сумма ближайшего платежа уменьшается.на счет карты
вот пришла выписка. сумма платежа для сохранения льготного периода = 11362 (к примеру)что значит "просто на счет карты"? попробуйте больше денег закинуть и посмотреть в графике рассрочек. у меня вот сумма ближайшего платежа уменьшается.
Сообщите по результатам, если не сложно. Налог оплачивали из ЛК налоговой?Но я все-таки оплатила в МП налог. И запрос на рассрочку отправила. Жду ответа.
Вы погасили льготный период. Остаток по вашему куда девается? В собственные средства на карту?вот пришла выписка
Да, из ЛК налоговой.Сообщите по результатам, если не сложно. Налог оплачивали из ЛК налоговой?
Джентльмены, вам обоим спасибо за ответы
остаток гасит оставшуюся задолженность, которая успела образоваться со времен выписки. между этими датами ~ 25 дней. я успеваю еще кое-что купить. еще раз повторю и расширю свою мысль - если у вас на карте только рассрочки, либо переплата по выписке превышает задолженность без рассрочек - тогда да, возможно (я подчеркиваю - возможно) изменяется платеж по рассрочке.Вы погасили льготный период. Остаток по вашему куда девается? В собственные средства на карту?