Что делать с валютой? (читает 1)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 124 24.8%
  • Продавать

Голосов: 23 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 224 44.8%
  • Хранить в банке

Голосов: 9 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 120 24.0%

• Всего проголосовало
    500

discopa

Участник
Спасибо
560
Ну вообще, по идее ослабление должно начаться после снижения ключа. Ждем конец года.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,741
Должен признаться плохой из меня валютный спекулянт.Нет у меня железной выдержки чтобы дождаться самого хая или самого лоя.Чуть запахло профитом и я кидаюсь или покупать или продавать А тем временем грязная ,никому ненужная бумажка штурмует новые высоты
1765448849362.png

• Нравится
Реакции: AlexM-68 и Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
12,079
@Игорь Ф, Ну как же так? Зачем Вы так рано соскочили с денежного поезда? :grin:
Запомните, покупать надо на ямках а продавать на горках:grin:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,741
@Игорь Ф, Ну как же так? Зачем Вы так рано соскочили с денежного поезда? :grin:
Запомните, покупать надо на ямках а продавать на горках:grin:
Я запомнил.Я просто не знаю.как выглядит Та самая горка на которой нужно продавать и Та самая ямка на которой нужно покупать.Почему они на графиках этого не пишут,,?Ну это беспредел

• Нравится
Реакции: Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
12,079
Я запомнил.Я просто не знаю.как выглядит Та самая горка на которой нужно продавать и Та самая ямка на которой нужно покупать.Почему они на графиках этого не пишут,,?Ну это беспредел
Представляете, а я даже на этот поезд, на эту карусель богатства ещё не сел....моя станция называется "75"...но билет (приготовил баппки для покупки Уссурийских) уже куплен больше года назад :grin:

У каждого, безусловно, своя стратегия...искренне желаю Вам удачи в краткосрочных спекуляциях, не сдерживайте себя, продложайте делиться опытом на этом ресурсе...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,741
Какие далее перспективы? Идём на 85 или 75?
А что изменится лично для Вас? При 85 начнете продавать свой долларовый НЗ или просто приятно будет ?) Я вот лично процентов 75 своего НЗ при достижении 100 точно продам. Покупал в 22-ом летом в мае- июне . Часть продал в 23-ем в октябре .Потом опять откупал .Так что профит меня устроит.Только вот что- то не верится что мне так повезет

РегВладимир

Участник
Спасибо
2
А что изменится лично для Вас? При 85 начнете продавать свой долларовый НЗ или просто приятно будет ?) Я вот лично процентов 75 своего НЗ при достижении 100 точно продам. Покупал в 22-ом летом в мае- июне . Часть продал в 23-ем в октябре .Потом опять откупал .Так что профит меня устроит.Только вот что- то не верится что мне так повезет
Что то сомневаюсь, что в ближайшее время мы сможем что то близкое к сотне увидеть...

discopa

Участник
Спасибо
560
Просто приятно будет :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,359
Новый пользователь
Fenix

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм