наоборот же. )))Ну вообще, по идее ослабление должно начаться после снижения ключа. Ждем конец года.
А тем временем грязная ,никому ненужная бумажка штурмует новые высоты
Я запомнил.Я просто не знаю.как выглядит Та самая горка на которой нужно продавать и Та самая ямка на которой нужно покупать.Почему они на графиках этого не пишут,,?Ну это беспредел@Игорь Ф, Ну как же так? Зачем Вы так рано соскочили с денежного поезда?
Запомните, покупать надо на ямках а продавать на горках![]()
Представляете, а я даже на этот поезд, на эту карусель богатства ещё не сел....моя станция называется "75"...но билет (приготовил баппки для покупки Уссурийских) уже куплен больше года назадЯ запомнил.Я просто не знаю.как выглядит Та самая горка на которой нужно продавать и Та самая ямка на которой нужно покупать.Почему они на графиках этого не пишут,,?Ну это беспредел

А что изменится лично для Вас? При 85 начнете продавать свой долларовый НЗ или просто приятно будет ?) Я вот лично процентов 75 своего НЗ при достижении 100 точно продам. Покупал в 22-ом летом в мае- июне . Часть продал в 23-ем в октябре .Потом опять откупал .Так что профит меня устроит.Только вот что- то не верится что мне так повезетКакие далее перспективы? Идём на 85 или 75?
Что то сомневаюсь, что в ближайшее время мы сможем что то близкое к сотне увидеть...А что изменится лично для Вас? При 85 начнете продавать свой долларовый НЗ или просто приятно будет ?) Я вот лично процентов 75 своего НЗ при достижении 100 точно продам. Покупал в 22-ом летом в мае- июне . Часть продал в 23-ем в октябре .Потом опять откупал .Так что профит меня устроит.Только вот что- то не верится что мне так повезет
Я думаю в самом лучшем случае до Нового года 90. Это было бы идеально)Что то сомневаюсь, что в ближайшее время мы сможем что то близкое к сотне увидеть...
Просто приятно будетА что изменится лично для Вас? При 85 начнете продавать свой долларовый НЗ или просто приятно будет ?) Я вот лично процентов 75 своего НЗ при достижении 100 точно продам. Покупал в 22-ом летом в мае- июне . Часть продал в 23-ем в октябре .Потом опять откупал .Так что профит меня устроит.Только вот что- то не верится что мне так повезет