• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Что делать с валютой? (читают 17)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 124 24.8%
  • Продавать

Голосов: 23 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 224 44.9%
  • Хранить в банке

Голосов: 9 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 119 23.8%

• Всего проголосовало
    499

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,713
Я заметил что как и ранее в то время когда открывается биржа в Нью Йорке у нас начинаются заметные движения курса в ту или иную сторону.Скорее всего американские спекулянты через цепочку посредников продолжат играть на нашей бирже

Supric

Мастер
Спасибо
6,700

Kumiko

Мастер
Спасибо
442
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
На тихой грусти :grin:
Завтра во второй половине дня- послезавтра посмотрим что это было. Многолетнее сопротивление в юане пробили, но в итоге вернулись. Возможно для того, что б с горочки лилось веселее. Либо пойдем бюджет поправлять.

Supric

Мастер
Спасибо
6,700
@Kumiko, вряд ли получится повторить что то веселей чем в конце февраля 2022.

Но вроде сейчас большинство вероятных раскладов, с учётом прошлого опыта, меня не расстроят, причем в любую сторону.

Учитывая как стреляет по очереди драгмет и проммет, бюджет скоро без этой посторонней помощи сам поправится.

Последнее редактирование:

Kumiko

Мастер
Спасибо
442
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@Kumiko, вряд ли получится повторить что то веселей чем в конце февраля 2022.

Но вроде сейчас большинство вероятных раскладов, с учётом прошлого опыта, меня не расстроят, причем в любую сторону.

Учитывая как стреляет по очереди драгмет и проммет, бюджет скоро без этой посторонней помощи сам поправится.
Не думаю, что стоит впадать в крайности. Мы здесь и сейчас, а значит работаем с тем, что есть.
Если внимательно посмотреть на граф, то ровно год назад мы поехали вниз. И надо же такому случиться, что к окончанию этого года мы и 11 прошибли вниз, и тут разрешение на вывод подоспело. Неплохо кто то заработал в шорте с 15 плюс проценты в рублях. Все, как мы любим.
Что касается роста пром и драг, то я вчера вашу дискуссию по госдолгу и стоимости купонов читала. И это без заимствований госкомпаний, регионов и муниципалов.
Деньги от экспортеров лишними не бывают для бюджета. Еще неизвестно чем закончится история с драгами.
Доп. В нашей ситуации само ничего не поправится.

Supric

Мастер
Спасибо
6,700
В нашей ситуации само ничего не поправится.
Имею ввиду что не только и не столько через курс это может разрешиться, но и через второй параметр уравнения вполне.

Просматривают тему:

• Leto

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,340
Новый пользователь
Pestova

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм