Feuer Z
Мастер
- Сообщения
- 4,139
- Спасибо
- 1,832
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
А какая связь между поступлениями от экспорта и вкладами физлиц?Зачем Сберу при таких "широких реках" юани клиентов?
А какая связь между поступлениями от экспорта и вкладами физлиц?Зачем Сберу при таких "широких реках" юани клиентов?
Спроси тех кто импортом занимается.Более простые варианты в голову не приходят? Что обходить-то надо?
Сколько сделок сделал лично ты и на какую сумму? )... не мешки ворочить.)Торговый оборот опять бьет рекорды. Доходов от экспорта с избытком хватает для платежей за импорт. Чего бздите-то?
Не все. Многие банки китайские индийские турецкие заворачивают платежи. Не хотят попадать под санкции. Ну и фамилии должны быть не наши в документах.Все имеющиеся ограничения заключаются лишь в том, что китайские банки сейчас пропускают платежи только своим собственным клиентам.
Вообще-то спрашивать не у них надо. Они сами в банки стучатся и вопросы задают. Но пока никому в голову не приходило золотом импорт из Китая оплачивать. Юаней хватает.Спроси тех кто импортом занимается.
Не считаю. Зачем считать капли в потоке. А вот тебе бы давно пора перестать трындеть. Переходи к мешкам.Сколько сделок сделал лично ты и на какую сумму? )... не мешки ворочить.)
Разберись с природой инфляции, тогда и поймешь.А чего тогда инфляция рекорды бьет?
Я попросил тебя назвать твои причины инфляции (я вижу ты их не знаешь).Разберись с природой инфляции, тогда и поймешь.
Не надо валить всё в одну кучу. С китайскими основную сложность я назвал. С Индией вопросов нет, а те, что есть, не носят системного характера. С Турцией сложно, но доля Турции во внешней торговле не принципиальна.Не все. Многие банки китайские индийские турецкие заворачивают платежи. Не хотят попадать под санкции. Ну и фамилии должны быть не наши в документах.
Возможно никакой, я ни на что не претендую, тем более на Ваши лаврыА какая связь между поступлениями от экспорта и вкладами физлиц?
Не суть, суть в том, что ставка увеличилась в 1.5 раза вот прямо сейчас. Не проверял, но думаю Сбер в этом не одинок . Зачем ему это и куда он "перенаправляет" эти юани при "широком потоке" этой валюты, поступающем в страну? Я лишь об этом, не более.При более значительных суммах проценты ещё больше
Ты же умный. Вот на тебя и перекинул. Разберись с природой инфляции, а там, глядишь, и причины угадаешь.Я попросил тебя назвать твои причины инфляции (я вижу ты их не знаешь) , ты начал изгибаться и перекинул вопрос на меня.
Я то знаю причины текущей инфляции, и даже писал тут.Ты же умный. Вот на тебя и перекинул. Разберись с природой инфляции, а там, глядишь, и причины угадаешь.
Лавры оставьте себе. Мне они не нужны. Разница в поступлениях от экспорта и во вкладах это, во-первых, объемы. Они не сопоставимы. Ну и второе, вклады надо возвращать. Их если и можно отправить в платежи, то только в порядке закрытия временного кассового разрыва. Так что, скорее всего, сбер зарабатывает, привлекая юани, на соответствующем кредитовании торговых контрактов.Возможно никакой, я ни на что не претендую, тем более на Ваши лавры
"Широкие потоки" поступают в адрес экспортеров и им принадлежат. Им, а не Сберу. Ну а Сбер, как и любой кредитный институт, зарабатывает на кредитовании. Скорее всего привлеченные во вклады юани на этот бизнес и направляются.Не суть, суть в том, что ставка увеличилась в 1.5 раза вот прямо сейчас. Не проверял, но думаю Сбер в этом не одинок . Зачем ему это и куда он "перенаправляет" эти юани при "широком потоке" этой валюты, поступающем в страну?
Я тебе ответил. Если ты не понял, то ничего с этим поделать не могу.Я то знаю причины, и даже писал тут.
Меня интересует твой ответ. Изгибайся дальше.
Даже тут честно не можешь ответить, что не знаешь. Понятно с тобой все.Я тебе ответил. Если ты не понял, то ничего с этим поделать не могу.
Конечно, знаешь. Кто бы сомневался.Я то знаю причины текущей инфляции
Больше твои догадки никто не публикует? Как же так? Тебе надо срочно в Минэк, в Минфин, в ЦБ. Там такие люди нужны.и даже писал тут.
Я, кстати, никогда не говорил, что знаю. Что мне тогда отрицать?Даже тут честно не можешь ответить, что не знаешь.
Тут тема про курс или ифляцию?Могу тебе сказать однозначно, здесь на форуме нет ни одного человека, кто знает в чем причина нынешней инфляции.
Профессора-политэкономы разобраться не могут, а форумным болтунам всё очевидно.Причина подобной инфляции очевидна
Предполагаю что держать курс всеми силами это заказ верха, а не финансы и рациональность. Как и до того было в совке курс держали до последнего, притом деревяная денежная масса быстро росла. Итог был очевиден и уже никто бы в конце 80-х не смог бы превратить финансовый коллапс.когда была паника, с попыткой закупки валюты, в связи с ударом по Мосбирже, прочитал только у одного экономиста осторожное, что цель "партнёров" не ослабить рубль, а задрать, вопреки стратегии на регулируемое понижение от управленцев РФ.