юный корейко1 пишет: "Живую корову когда последний раз видели, в детстве в деревне?"
Последний раз лично я видел их десятки (а вкупе и сотни) четыре часа назад, возвращаясь из деревни домой, на огороженных электропастухами пастбищах и справа и слева от дороги и ой как не в одном посёлке на всём своём сорокакилометровом пути до дому...
Есть они, есть, поверьте, и с каждым годом их всё больше и больше, уж Вы поверьте очевидцу, ибо я ЛИЧНО и своими глазками их изобильное наличие наблюдаю...
А последний раз в своей жизни я лично доил корову всего-то семь лет назад, летом 18-го... А Вы?..
И вот когда читаю я на этой ветке все эти сетования на дороговизну продуктов питания...
Вот как-то сразу понимаю я, что пишут сие тут именно те люди, кои по жизни тяжелее авторучки или же компьютерной мышки в руках своих ну ничего ни разу не держали... Кои в жизни своей ну ни разу не пробовали САМИ вырастить несколько соток картошки, выкормить пару кабанчиков, кормить-поить-доить корову, подрезать пасынки в теплице, с сорняками бороться и дерева прививать... а уж как руками натруженными и часами напролёт филе трески на промысле режется -- этого им и не рассказать, это лишь попробовать можно...
И явно считающие, что булки где-то там на деревах растут и их всего лишь вовремя сорвать надо...
Что значит ДОРОГО?.. Вы хотите получить реальный и ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЙ продукт за бесценок?.. Продукт, в коий вложен ой какой тяжеленный труд (и тяжесть этого труда мною лично и не раз проверена)?.. Так не бывает, уж извините...
ЛЮБОЙ продукт (и не только сельскохозяйственный) ВСЕГДА стоит ровно столько, за сколько вы его готовы покупать. И уж точно -- не больше и не меньше... Халява, уж простите, вместе с советской властью закончилась...
Так что -- не нойте... Не хватает вам на еду -- ну ищите возможность заработать больше. Ибо это гораздо более продуктивно будет, нежели всё это ваше нытьё на форумах. Лично и всей жизнью моей ну стократно проверено...
Ну, вот так как-то...