Положительный баланс
Участник
- Спасибо
- 262
Ну давайте, похвастайтесь почем матрасы набивали. Зафиксируем для истории. Все же хорошо с баксом, он ваш символ веры
Несмотря на то, что вопрос риторический. Заинтересовало, а кого тут в рублевики записывают?глянул курс, фигаг уже 94.5.
где там те рублевики? почему позволяют так рублю падать?
Ну, тут как в анекдоте - "И вы тоже говорите..." Информационная война. С одной стороны говорят что всё ОК и 400 ракет улетели в неизвестность, с другой - о 20 разбитых F-35.. Истина, как всегда, где-то посередине. Впрочем, здесь не об этом.Учитывая, что от ракетного удара погиб только один палестинец на Западном Берегу реки Иордан
Главный государственный праздник – День образования Китайской Народной Республики (1 октября, выходные дни – 1-7 октября).почему вдруг по торгам юанем с 1 по 7 октября расчёты - только 8-го?
После 15 октября не будет проблем с юанем?Патриот больше я, так как купил юани и вкладываю деньги в родной фондовый рынок.
Тех кто в ветке про валюту ацки агитирует за рубли. Риторический ответ.Несмотря на то, что вопрос риторический. Заинтересовало, а кого тут в рублевики записывают?
Дают возможность долларопоклонникам укупиться по уши на его росте.глянул курс, фигаг уже 94.5.
где там те рублевики? почему позволяют так рублю падать?
А еще в октябре саудиты обещают нарастить добычу нефти, цена нефти вниз, курс вверх...
Вроде с 1 декабря обещают убрать свою добровольную долю сокращения в 1 миллион баррелей. И да, цена нефти вниз пойдет. Чтобы сверстать бюджет включат станок или девальвируют деревянный.
Ай-яй-яй.... ОПЕК всё это фальшивкой называет, а ваша публика опять успела погузники испачкать.Да, с 1 декабря. Я просто сегодня Крутихина слушал, и помню, что он про 1 декабря говорил.
"Саудовская Аравия готова отказаться от своего неофициального целевого уровня цен на нефть в $100/барр. и планирует увеличить добычу с 1 декабря, даже если это приведет к длительному периоду снижения цен на нефть, по данным источников Financial Times. Сегодня это ударило по нефтяным котировкам и акциям нефтяных компаний."
Я не на бирже деньги держуПосле 15 октября не будет проблем с юанем?
Справедливости ради, в этом случае также существует не иллюзорная возможность "затруднений" Я не могу сказать какого рода будут эти "затруднения", но придумать их для вкладчиков никакого труда не составит Всё может пройти как по аналогии с вкладами в евро-долларах, так и по любому другому сценарию...Я не на бирже деньги держу
Вы сами недавно задавали вопрос с какого бодуна Сбербанк в 1,5 раза увеличил проценты по вкладам в юанях. Я предполагают, что это связанные процессы.Всё может пройти как по аналогии с вкладами в евро-долларах, так и по любому другому сценарию...
Я не сомневаюсь, что это всё неспроста и банку эта валюта нужна! Но мне как-то поровну, что будет делать с этой валютой банк, я немного о другом..Я предполагают, что это связанные процессы.
Предполагают всё будет хорошо. Курс растёт(постучим по дереву, чтобы не сглазить) , проценты капают ежемесячно. Курс юаня на межбанке и бирже практически сравнялся. Раньше разница доходила до 1 рубляя немного о другом..
Oct 2 (Reuters) - OPEC said in a statement on Wednesday that a Wall Street Journal article reporting that Saudi Arabia's oil minister had said oil prices may drop to $50 if the group's members do not stick to output cuts was "wholly inaccurate and misleading".Да, с 1 декабря. Я просто сегодня Крутихина слушал, и помню, что он про 1 декабря говорил.
"Саудовская Аравия готова отказаться от своего неофициального целевого уровня цен на нефть в $100/барр. и планирует увеличить добычу с 1 декабря, даже если это приведет к длительному периоду снижения цен на нефть, по данным источников Financial Times. Сегодня это ударило по нефтяным котировкам и акциям нефтяных компаний."
Эк тебя торкнуло от политических игр. Можешь в третий раз повторить, все это давно видели. ) на тебе еще тему. ) видел наброски нового бюджета и сколько там нефтяных доходов осталось?Oct 2 (Reuters) - OPEC said in a statement on Wednesday that a Wall Street Journal article reporting that Saudi Arabia's oil minister had said oil prices may drop to $50 if the group's members do not stick to output cuts was "wholly inaccurate and misleading".
Ну так нервы же не железные. Два подпендосника такой вой из-за этого фальшака устроили, что и мертвого торкнуло бы.Эк тебя торкнуло от политических игр.
Они ориентацию потеряли. Это у них модно.Вас не поймёшь, то Россия сидит на нефтяной игле, то добычу сокращает, и так не так и так не так....
Разве это мы лозунги кидаем с телевизоров? Определитесь кто этот "вас не поймешь".Вас не поймёшь, то Россия сидит на нефтяной игле, то добычу сокращает, и так не так и так не так....