Простите за моё любопытство, но зачем вам это? Вы как-то финансово вложились в проект или просто по жизни всего остального уже дождались?Жду и надеюсь, что в ближайшее время количество скачиваний Макса многократно увеличится.

Простите за моё любопытство, но зачем вам это? Вы как-то финансово вложились в проект или просто по жизни всего остального уже дождались?Жду и надеюсь, что в ближайшее время количество скачиваний Макса многократно увеличится.
Прям окунулся в прошлое на несколько лет назадПростите за моё любопытство, но зачем вам это? Вы как-то финансово вложились в проект или просто по жизни всего остального уже дождались?
Нет.Вы как-то финансово вложились в проект
или просто по жизни всего остального уже дождались?
Звонить можно даже в банальном VK)В сентябре собираются запустить ещё один мессенджер: Молния. И как-то к его разработчикам больше доверия.
А звонить сейчас можно в яндекс мессенджере.
Kaspersky сообщал, что в первом квартале 2025 года мошенники использовали традиционные звонки по сотовой связи в 43% случаев. Примерно те же цифры показывал отчет Центробанка РФ — мошенники пытались получить доступ через СМС и традиционные звонки в 45% случаев, на мессенджеры пришлось лишь 15%.«Мошенники продолжают совершенствовать схемы обмана, а также создавать новые. Например, мы уже видим, схемы, связанные с мессенджером MAX. Сейчас это единичные случаи, но это говорит о том, что мошенники уже тестируют различные гипотезы, которые в последствии могут использовать массово», – заявил директор сервиса «Защитник» от МТС Андрей Бийчук.
«Но и в целом идея "заблокируем мессенджеры, потому что через них звонят мошенники" такая же гениальная, как, например, идея закрыть метро, потому что там ездят террористы».
ИМХО окунулись вы походу совсем в иное и ждёте в своей короткой жизни когда это иное накроет вас окончательно, ну что ж ваша жизнь и вам решать чего в ней лучше ждатьПрям окунулся в прошлое на несколько лет назад
По ссылке этого нет. Там другой текстМошенники начали использовать нацмессенджер MAX для обмана россиян
Это разные вещи. Сами придумали?мы уже видим, схемы, связанные с мессенджером MAX.
Не факт! Что-то решают за нас. Не мы же решили отказаться от визы и мастера.ваша жизнь и вам решать чего в ней лучше ждать
Вы умеете открывать гиперссылки? Могу рассказать, как это делать. Или цель было просто прокричать вифсиовриоте?По ссылке этого нет. Там другой текст
Что именно мы сами придумали? Макс? Или схемы мошенничества?Это разные вещи. Сами придумали?
мы уже видим, схемы, связанные с мессенджером MAX.
мы уже видим, схемы, связанные с мессенджером MAX.