Что делать с валютой? (читают 5)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 97 22.4%
  • Продавать

Голосов: 20 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 207 47.7%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 102 23.5%

• Всего проголосовало
    434

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
796
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Выскажу своё предложение прогноз, я буду очень доволен, если на конец 2025 года курс доллара=110 рублям, а юань=15 рублям
а в чем удовольствие будет? Продадите валюту на этом уровне?

dim bar

Участник
Спасибо
160
Мне не понятно откуда 45 в случае позитивного(!) сценария. Что будет являться причиной такого движения? Мы же исходим из того, что в случае позитивного сценария РФ упростят торговлю с внешними рынками, а раз так зачем государству вдруг так укреплять валюту? Почему не наполнять ФНБ(или какие есть аналоги), не восстанавливать запасы вооружений, а вдруг сделать людям хорошо и укрепить рубль при этом сделав окончательно неконкурентным локальное производство.

При этом в рубле инфляция 10-20%, инфляция в США 4%. Бывает так, чтобы при таком соотношении быстрее дешевеющая валюта укреплялась к более стабильной? Да, можно вспомнить 2022 и укрепление рубля к доллару, но тогда были внешний причины, но мы то ожидаем восстановления торговли, если я правильно понял @Матвеич.

Из фантастического, можно предположить что таковы условия сделки и РФ поставили условие окончательно стать сырьевым придатком в обмен на место за мировым столом. Или попытка заместить убыль населения путем привлечения мигрантов, но 45(!) это в два раза дешевле чем сейчас.

Не верю я в такое движение, но буду первый радоваться доллару по 45, тк будущий доход у меня сильно превышает валютные накопления.

Palef

Старожил
Спасибо
287
Ну так и я могу :crazy: Добавлю - потом еще вырастет, а потом снова упадет. Ну и так далее.

Я не знаю, что можете вы, но я по этому поводу давно все сказала.
И довольно определенно. От покупок доллара воздержаться -
Еще в далеком декабре здесь
Ну и про купить, если надо (в самом конце поста):
В феврале здесь

• Спасибо!
Реакции: APK12345 и v-v-borisov

dim bar

Участник
Спасибо
160
Я не знаю, что можете вы, но я по этому поводу давно все сказала.
И довольно определенно. От покупок доллара воздержаться -
Еще в далеком декабре здесь
Ну и про купить, если надо (в самом конце поста):
В феврале здесь
Занятно, если не затруднит откройте тайну 26.02, почему именно до этой даты?

A•U

Старожил
Спасибо
3,056
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,811
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,811
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Занятно, если не затруднит откройте тайну 26.02, почему именно до этой даты?
Ну как заранее открыть эту тайну. У нее же нет хрустального шара, чтобы сказать, что в этот день произойдет или не произойдет, но должно будет произойти. Вот наступит 26 февраля, она и сориентируется. Ждите.

Palef

Старожил
Спасибо
287

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,811
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

discopa

Участник
Спасибо
432
Продолжаете пробивать дно? :grin:
Во первых не копипаст, а это уже многолетний опыт торговли научил рисовать уровни согласно тех.анализу.
Во вторых миллионы трейдеров(и аналитиков) по всему миру использую уровни сопротивлений и поддержек для успешной торговли, они позволяют понять куда цена пойдёт и чего ждать от рынка.
Сразу видно опыта торговли и тех.анализа у вас нет, тогда зачем умничать?
Когда наступают глобальные события, теханализ не работает.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: AlexM-68 и bob252

discopa

Участник
Спасибо
432
Мне не понятно откуда 45 в случае позитивного(!) сценария. Что будет являться причиной такого движения? Мы же исходим из того, что в случае позитивного сценария РФ упростят торговлю с внешними рынками, а раз так зачем государству вдруг так укреплять валюту? Почему не наполнять ФНБ(или какие есть аналоги), не восстанавливать запасы вооружений, а вдруг сделать людям хорошо и укрепить рубль при этом сделав окончательно неконкурентным локальное производство.
Вы забываете, что Трампу тоже нужно делать конкурентным локальное производство. А потому он будет ослаблять доллар.

discopa

Участник
Спасибо
432
Госсекретарь США Марко Рубио в интервью Breitbart News заявил, что соглашение между США и Россией затронет также и экономическую область: это касается и санкций, и замороженных российских активов, и пострадавших американских компаний, ушедших с российского рынка.

"Это будет частью более масштабного обсуждения того, как нам перезапустить наши отношения", – сказал госсекретарь США.

Вы ещё ждёте роста курса доллара? :grin:

Zombeboy

Мастер
Спасибо
281
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Вы ещё ждёте роста курса доллара?
Минэкономразвития прогнозировало (прогноз от сентября) среднегодовой курс доллара
  • в 2025 году на уровне 96,5 руб./$,
  • в 2026 году - 100,0 руб./$,
  • в 2027 году - 103,2 руб./$.
Министерство в сентябре заложило в прогноз, что
  • на конец 2025 года доллар будет стоить 98,7 руб., евро - 109,6 руб.,
  • на конец 2026 года доллар - 101,1 руб., евро - 112,3 руб.,
  • на конец 2027 года доллар - 105,0 руб., евро - 117,2 руб.
Не стоит двухнедельные показатели роста рубля проецировать как тренд.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,165
Новый пользователь
max36

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм