Повторюсь в миллионный раз, глобально всё так же ожидаю укрепление рубля. Идеальная цель пробой 50 и уход на 40+,
Негативный же сценарий в теории возможен, но там цели 100+, я не могу его исключать полностью на данный момент,
Повторюсь в миллионный раз, глобально всё так же ожидаю укрепление рубля. Идеальная цель пробой 50 и уход на 40+,
Негативный же сценарий в теории возможен, но там цели 100+, я не могу его исключать полностью на данный момент,
Согласен, но так как хрустального шара нет ни у кого, то приходится держать в голове и негативный сценарий. Но я изначально и по сей день больше за позитивный сценарий с решением геополитического вопроса и начало снятия санкций, а там и нефть возможно выйдет вверх из боковика. У рубля есть все шансы на позитив на какое-то время, а там видно будет что в итоге получится.Спойлер: Это и я так могу.
Ладно если пошла такая пьянка режь последний огурец.Конечно люди так устроены, им всё точно скажи, за бесплатно при этом, а они даже лайк потом и спасибо не скажут...а для меня это некий вызов, моё хобби и мой заработок
а в чем удовольствие будет? Продадите валюту на этом уровне?Выскажу своё предложение прогноз, я буду очень доволен, если на конец 2025 года курс доллара=110 рублям, а юань=15 рублям
Выйдет в плюс.а в чем удовольствие будет? Продадите валюту на этом уровне?
Да нет не продам, но получу нормальные дивиденды и проценты. А рубли и без этого естьПродадите валюту на этом уровне?
Ну так и я могуДобавлю - потом еще вырастет, а потом снова упадет. Ну и так далее.
Занятно, если не затруднит откройте тайну 26.02, почему именно до этой даты?Я не знаю, что можете вы, но я по этому поводу давно все сказала.
И довольно определенно. От покупок доллара воздержаться -
Еще в далеком декабре здесь
Ну и про купить, если надо (в самом конце поста):
В феврале здесь
Да логично курс пошел вниз, а впереди был налоговый период.Ну и про купить, если надо (в самом конце поста):
ЦБ будет рассказывать ход своих мыслей 14.02 ...Занятно, если не затруднит откройте тайну 26.02, почему именно до этой даты?
Резюме обсуждения ключевой ставки
Комментарий к среднесрочному прогнозу
Это более или менее реальный курс, устраивающий, как экспортеров, так и импортеров.Мне не понятно откуда 45 в случае позитивного(!) сценария.
Ну как заранее открыть эту тайну. У нее же нет хрустального шара, чтобы сказать, что в этот день произойдет или не произойдет, но должно будет произойти. Вот наступит 26 февраля, она и сориентируется. Ждите.Занятно, если не затруднит откройте тайну 26.02, почему именно до этой даты?
Уже давно про это все объяснено мною - там Рамадан с 28-го, читайте внимательней, все ж объясняла.Занятно, если не затруднит откройте тайну 26.02, почему именно до этой даты?
Налоговый период здесь абсолютно не при чем.логично курс пошел вниз, а впереди был налоговый период.
А что вам, пафосная наша, не нравиться в цитате ЦБ? Или вы круче?Что бы глупости не писать, и не давать не правильные ответы - внимательней читайте мои посты.
Именно про это уже писала здесь.
Резюме обсуждения ключевой ставки
Комментарий к среднесрочному прогнозу
Дык там же про Рамадан ни слова.А что вам, пафосная наша, не нравиться в цитате ЦБ?
откройте тайну 26.02, почему именно до этой даты?
Как всё просто, оказывается. Как я сразу не догадался?там Рамадан с 28-го