Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 16)

Sem35

Участник
Спасибо
271
Спасибо за намек с полосатым маркетом, сводил туда яшу вчера на полгода.
Но есть у меня и грустные новости, Яша отключил мне пл, я через него по каше супермаркетов прогнал 20000 баллов.
У кого-то есть опыт возвращения пл у Яши?

matt

Участник
Спасибо
84
Яйцо в ресторан ходит по квадрату какому нибудь?

genasha

Участник
Спасибо
105
Как всё-таки с вруна девушку Ю одарить деньгами? Нужно минималки сбросить. Желательно пошагово.

BanksHater

Старожил
Спасибо
292
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Как всё-таки с вруна девушку Ю одарить деньгами? Нужно минималки сбросить. Желательно пошагово.
В домике вруна все нормально проходит. Смотрите, чтобы не было комиссии, и проверяйте по выписке, что операция вошла в льготный период. Осторожность не будет лишней никогда.

Judy

Участник
Спасибо
12
Подскажите куда сейчас ходит гулять кислородный питомец?

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
131
Животное из Фигвама можно куда пристроить или редкий еще зверёк? Там вроде 50 кг отрезать можно и так, а остальное куда пихнуть, может есть какие варианты кроме некромантии?

Sem35

Участник
Спасибо
271
С этим питомцем так не работает. Возвращается, откуда взяли
В ягодах платил 16ю цифрами, потом товар ехал в специальный складик. Ехал долго и мне уже не пригодился, поэтому я устроил разврат на складике.
КОрм вернулся в домик ягод.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,125
В ягодах платил 16ю цифрами, потом товар ехал в специальный складик. Ехал долго и мне уже не пригодился, поэтому я устроил разврат на складике.
Не подскажите как банковскую карту от Ягод получить?

airo207

Участник
Спасибо
1
С ККкартонки кислорода корм возвращается не в кислород, а в домик ягод??

Ioann9

Участник
Спасибо
14
Коллеги, доброго дня! Кто в курсе какие ограничения получения корма с Т-М (радио)?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,282
Коллеги, доброго дня! Кто в курсе какие ограничения получения корма с Т-М (радио)?
А куда сейчас с тм радио его можно сдавать?
А раньше, когда постоянно пользовался, его мне постепенно ограничивали, урезав в итоге примерно до 20 мисок в месяц, и жене тоже....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,053
Новый пользователь
VS spb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм