Завтра посмотрим с какого уровня начнутся торги юанем у нас на валютной бирже, доллар уже растёт сегодня за 99 рублей перевалил.
"Твёрдо и чётко!"" - Пропал дом" - Ф.Ф.Преображенский.
"Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заверил, что девальвации рубля не будет. Такое заявление парламентарий сделал на фоне возможного отказа от чеканки мелких монет.
« - При этом очевидно, что никаких девальваций, никаких реформ, никаких изменений не будет, потому что национальная валюта стабильна. Центральный банк обеспечивает стабильность национальной валюты», — сказал он."
твердо и четко (С)Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заверил, что девальвации рубля не будет
Но это не девальвация, это другое.Вообще-то 2023 г заканчивался с курсом 89,69 руб ,а начинался с 69,61 руб.
Открываем трейдингвью и смотрим:Но это не девальвация, это другое.![]()
Намомнило:твердо и четко (С)
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар
А Вы напрасно иронизируете , я видел как в августе 1998 г народ в панике пытался спасти свои накопления . Как говорится кто на что учился. Кто в доллары, кто за макаронами на Центральном рынке в очереди стоял. Кто пытался в недвижимость, квартиру купить с окнами на тюрьму (других не было)Каждый день на форуме появлялась бледная как смерть либерда и рассказывала, что скоро Россия все...
Вы забыли упомянуть тех, кто, произнеся магическое слово "Хусим", сидел на попе ровно.А Вы напрасно иронизируете , я видел как в августе 1998 г народ в панике пытался спасти свои накопления . Как говорится кто на что учился. Кто в доллары, кто за макаронами на Центральном рынке в очереди стоял. Кто пытался в недвижимость, квартиру купить с окнами на тюрьму (других не было)
Да, вы не первый раз об этом говорите. Только сейчас ситуация принципиально другая. Нет жесткого курса, поддерживаемого за счет сжигаемых валютных резервов, нет серьезного дефицита бюджета и пирамиды ГКО для его покрытия, нет гигантского госдолга, нет иностранных спекулянтов, которые побежали с рынка и т. д.А Вы напрасно иронизируете , я видел как в августе 1998 г народ в панике пытался спасти свои накопления . Как говорится кто на что учился. Кто в доллары, кто за макаронами на Центральном рынке в очереди стоял. Кто пытался в недвижимость, квартиру купить с окнами на тюрьму (других не было)
А он и не иронизирует, IMHO, просто пребывает в состоянии когнитивного диссонансаА Вы напрасно иронизируете
А по-моему, это либерда должна переживать, сидящая в баксах и теряющая деньги. А мне в депозитах вполне комфортноА он и не иронизирует, IMHO, просто пребывает в состоянии когнитивного диссонанса![]()
Вот стоит ли с либеральной головы на здоровую?А он и не иронизирует, IMHO, просто пребывает в состоянии когнитивного диссонанса![]()
С одной стороны выглядит очень интересно, с другой - сейчас эта доходность должна быть уже включена в стоимость пая и при ее падении будет также резкое падение фонда.А как народ относится к фонду денежного рынка в юанях? Безрисковая доходность 20% чуть ниже рублевых депозитов, зато в валюте.
Как получить 20% в валюте: Банк России поднял ставки по юаню