Этот "Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку" посмотрел бы, для начала, что такое девальвация. И открою ему тайну она уже идёт давно и не известно на каких рубежах остановится.При этом очевидно, что никаких девальваций не будет,
Этот "Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку" посмотрел бы, для начала, что такое девальвация. И открою ему тайну она уже идёт давно и не известно на каких рубежах остановится.При этом очевидно, что никаких девальваций не будет,
Да не переживайте, обещать ведь не значит женитьсяКак будто это я пообещал.
Исказили Ваши взгляды до неузнаваемости.Как-то некорректно Вы процитировали мой пост. Как будто это я пообещал.
Да это я на примере гениальнейшего давно понял и внимания на его обещания давно не обращаю, и не переживаю, когда они не выполняются. Супругу только жалко. Очень сильно возмущается когда в очередной раз в пролете.Да не переживайте, обещать ведь не значит жениться
Можно сколько угодно придираться к форме, но в узком смысле термин девальвация используется для обозначения резкого и значительного падения курса национальной валюты.Этот "Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку" посмотрел бы, для начала, что такое девальвация. И открою ему тайну она уже идёт давно и не известно на каких рубежах остановится.
"Твёрдо и чётко!"" - Пропал дом" - Ф.Ф.Преображенский.
"Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заверил, что девальвации рубля не будет. Такое заявление парламентарий сделал на фоне возможного отказа от чеканки мелких монет.
« - При этом очевидно, что никаких девальваций, никаких реформ, никаких изменений не будет, потому что национальная валюта стабильна. Центральный банк обеспечивает стабильность национальной валюты», — сказал он."
твердо и четко (С)Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заверил, что девальвации рубля не будет