Я совершенно ничего не пытаюсь Вам доказать и вовсе не являюсь ярым сторонником инвалюты.Ну тогда остается купить баксы на всю котлету. Можно еще в кредит
Я совершенно ничего не пытаюсь Вам доказать и вовсе не являюсь ярым сторонником инвалюты.Ну тогда остается купить баксы на всю котлету. Можно еще в кредит
А чего смешного? Да у меня далеко не сотня. Если бы не складывал в валюте и не занимался акциями, а трудился на работе, да рублики копил в Сбербанке, по пойкам не хожу.Да ещё валюта на счёте ))) смешно. Я вот продал сотню. Тинек бесит со своим дурацким курсом
Так я и спросил о каких 3 рублях за доллар речь и с какого года покупки. Тогда не было вообще никаких счетов в них. Обычно-ничего смешного. Просто не сходитсяА чего смешного? Да у меня далеко не сотня. Если бы не складывал в валюте и не занимался акциями, а трудился на работе, да рублики копил в Сбербанке, по пойкам не хожу.
Был бы в хорошем пролёте
Зато "к успеху пришёл" петух.Больше всех в колхозе работала лошадь. Но председателем она так и не стала
Вопрос глупый. Через систему отправляются платежные поручения. В Китай они сейчас идут через СИПС. СВИФТ для отправки платежек в Китай использоваться может, но уже не нужен. Да и крупнейшие из российских банков, через которые идет основной поток платежей, от СВИФТа уже давно отключены. Поэтому статистика платежей между Россией и Китаем, если в статистику СВИФТ и попадает, но в очень урезанном объеме. СВИФТ мог видеть те платежи, которые китайский корреспондент отправлял на третьи банки, что делалось зачастую не через СИПС, но сейчас китайские корреспонденты платежи на третьи банки не практикуют.Так и не раскрыли тему, китай в международных платежах через какую систему проводит платежи? )
Ой, ты, таки, НА СВОЙ СЧЁТ принял ?!......................Изыди, бестия!
Если взять период подлиннее, то будет еще интереснейна протяжении 30 лет
Достаточно просто купить доллары - вы гарантированно проиграете рублевому депозиту.https://infotables.ru/statistika/95-tseny-tarify/1327-kurs-dollara-tablitsa
Надо быть очень недалёким человеком , чтобы получить убыток на протяжении 30 лет
Это не так и это даже не важно.. Просто выглядит как какой-то бред ИМХО... Может, я не прав, но вот такОй, ты, таки, НА СВОЙ СЧЁТ принял ?!......................
Если взять период подлиннее, то будет еще интересней
Ну нельзя же так.
Стандартно глупый ответ от методички. Ну при чем тут россия? Оборот с другими странами у китая процентов 96, остальное статистическая погрешность. И путаете региональные системы платежей с международными.Вопрос глупый. Через систему отправляются платежные поручения. В Китай они сейчас идут через СИПС. СВИФТ для отправки платежек в Китай использоваться может, но уже не нужен. Да и крупнейшие из российских банков, через которые идет основной поток платежей, от СВИФТа уже давно отключены. Поэтому статистика платежей между Россией и Китаем, если в статистику СВИФТ и попадает, но в очень урезанном объеме. СВИФТ мог видеть те платежи, которые китайский корреспондент отправлял на третьи банки, что делалось зачастую не через СИПС, но сейчас китайские корреспонденты платежи на третьи банки не практикуют.
Я б даже сказал, из нормативных документов. Они есть и по SWIFT, и по SIPS. А глупый он только потому, что Вы в этом не понимаете ничего.Стандартно глупый ответ от методички.
Да при том Россия, что это наша страна. А уж как там организуют платежи между торговцами Китая и прочих стран, нам как-то даже с профессиональной точки зрения малоинтересно. Это их дела. Как удобно, так и платят. Для продавца важно не просто отправить товар, но и получить за него оплату, причем в той форме, в какой он может использовать ее для дальнейшего бизнеса. Даже если у них там ракушками платят, нас-то это каким боком касается? Или либералам есть дело до всего?Ну при чем тут россия? Оборот с другими странами у китая процентов 96, остальное статистическая погрешность. И путаете региональные системы платежей с международными.