Что делать с валютой? (читают 2)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 97 22.4%
  • Продавать

Голосов: 20 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 207 47.7%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 102 23.5%

• Всего проголосовало
    434
Спасибо
741
Ничего вы еще не видели в жизни. В 1998 г в августе 2 чела сиганули с высотки с разницой в неделю, буквально на глазах, в окно на работе видел. Были и другие подобные трагедии того дефолта, но там лично не видел.
Дайте угадаю, кредит в долларах? И, вероятно, какая-нибудь игра в кредит, но не фортануло.

К слову, если всепропальщики закупятся баксами на всю котлету, я буду только рад. За свои слова надо отвечать. Рассказываете, что доллары не падают и не имеют рисков - поставьте под этот отсутствующий риск свои деньги :crazy:
Я к слову уже справшиал почем закупались, зафиксируем для истории - молчат.
Ну а потом снова начнутся сказки про покупки на лоях у каждого первого.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ничего вы еще не видели в жизни.
Всё Вам оставил. Смотрите на здоровье.
В 1998 г в августе 2 чела сиганули с высотки с разницой в неделю, буквально на глазах, в окно на работе видел. Были и другие подобные трагедии того дефолта, но там лично не видел.
Надо ли понимать, что если сейчас кто-то выходит из окна, то это только потому, что у него долларов не было?

• Спасибо!
Реакции: Ineza

АлКаsh

Участник
Спасибо
27
@Term, ну зачем вы опять кормите троллей не можете остановиться? Это же бесполезные потуги, лишь засоряете тему:bеее:

• Спасибо!
Реакции: usver, Stol25 и bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
ну зачем вы опять кормите троллей не можете остановиться? Это же бесполезные потуги, лишь засоряете тему
Он этим и сам подпитывается. Подкинул на вентилятор и сыт.

• Спасибо!
Реакции: хомячок и A•U

Egor2025

Участник
Спасибо
387
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58 и bob252
Спасибо
741
Я тоже уже отвечал по 6 руб , по 30 руб, по 60 руб. И валюта на счёте
Это и есть сказки, рассказанные задним числом. Отпишитесь после очередной покупки, зафиксируем и проверим ваши таланты предсказателя.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,609
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это и есть сказки, рассказанные задним числом.
Почему сказки? Вполне верю в цифры, они же не наблюдались в течение пары дней или даже пары недель, они держались месяцами и убеждённые сторонники сбережения в валюте имели 100500 возможностей набрать по этим ценам в любом количестве.

• Спасибо!
Реакции: user58, ginigin и Mavr1

Egor2025

Участник
Спасибо
387
Для Вас сказки , а у меня бесценный опыт. У Вас сомнения в моих способностях? Кому Вы здесь что-то пытаетесь доказать.

• Спасибо!
Реакции: user58
Спасибо
741
Почему сказки?
Потому что статистика. Меньше 2% трейдеров обыгрывают индекс на долгосроке. А 90% теряют депозит в первый год и перестают торговать. А тут каждый первый рассказывает как безопасно спекулировать долларами и как они покупают исключительно но лоях.
И ни одного рассказа о неудачных сделках.
И еще неэффективность мышления. Люди любят себя обманывать - не учитывать издержки, забывать неудачные сделки и т. д.

• Нравится
Реакции: syschyc

Egor2025

Участник
Спасибо
387
Спасибо
741
Очевидный - не верить рассказам "плюсовых игроков" и не играть. Если очень хочется кому-то подарить деньги - выделить себе на эти цели небольшой процент от капитала, минимизировать издержки и не использовать токсичные активы.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,609
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Потому что статистика. Меньше 2% трейдеров обыгрывают индекс на долгосроке. А 90% теряют депозит в первый год и перестают торговать.
ИМХО, Вы прочитали за последнее время слишком много умных книжек на около-рыночную тематику и всё происходящее оцениваете с точки зрения тех суждений, которые там почерпнули :pardon: Сильно сомневаюсь, что Egor2017 справедливо можно назвать трейдером, неважно успешным или нет.. :)

Pechatnik

Участник
Спасибо
254
Я тоже уже отвечал по 6 руб , по 30 руб, по 60 руб. И валюта на счёте
А доллар плавно пересек за 98 руб
Сколько лет назад было по 6)))?? Да ещё валюта на счёте ))) смешно. Я вот продал сотню. Тинек бесит со своим дурацким курсом .

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,609
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,178
Пользователи
7,152
Новый пользователь
Referee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм