Что делать с валютой? (читают 14)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 69 22.7%
  • Продавать

Голосов: 13 4.3%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 146 48.0%
  • Хранить в банке

Голосов: 5 1.6%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 71 23.4%

• Всего проголосовало
    304

Feuer Z

Мастер
Спасибо
959
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
но видимо они, боясь вторичных санкций, ни наш ЦБ, ни наших предпринимателей туда не допускают. Ну или неохотно допускают, если даже на саммите БРИКС на это наши предприниматели жалуются.
Вы, как и Ваш «партнер», видите одно, а понимаете по-своему. Перечитайте, на что там, якобы, жалуются.

Спасибо
145
Ничего вы еще не видели в жизни. В 1998 г в августе 2 чела сиганули с высотки с разницой в неделю, буквально на глазах, в окно на работе видел. Были и другие подобные трагедии того дефолта, но там лично не видел.
Дайте угадаю, кредит в долларах? И, вероятно, какая-нибудь игра в кредит, но не фортануло.

К слову, если всепропальщики закупятся баксами на всю котлету, я буду только рад. За свои слова надо отвечать. Рассказываете, что доллары не падают и не имеют рисков - поставьте под этот отсутствующий риск свои деньги :crazy:
Я к слову уже справшиал почем закупались, зафиксируем для истории - молчат.
Ну а потом снова начнутся сказки про покупки на лоях у каждого первого.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
959
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ничего вы еще не видели в жизни.
Всё Вам оставил. Смотрите на здоровье.
В 1998 г в августе 2 чела сиганули с высотки с разницой в неделю, буквально на глазах, в окно на работе видел. Были и другие подобные трагедии того дефолта, но там лично не видел.
Надо ли понимать, что если сейчас кто-то выходит из окна, то это только потому, что у него долларов не было?

АлКаsh

Участник
Спасибо
12
@Term, ну зачем вы опять кормите троллей не можете остановиться? Это же бесполезные потуги, лишь засоряете тему:bеее:

• Спасибо!
Реакции: bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
959
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
ну зачем вы опять кормите троллей не можете остановиться? Это же бесполезные потуги, лишь засоряете тему
Он этим и сам подпитывается. Подкинул на вентилятор и сыт.

• Спасибо!
Реакции: A•U

Egor2017

Участник
Спасибо
127
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: bob252
Спасибо
145
Я тоже уже отвечал по 6 руб , по 30 руб, по 60 руб. И валюта на счёте
Это и есть сказки, рассказанные задним числом. Отпишитесь после очередной покупки, зафиксируем и проверим ваши таланты предсказателя.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,012
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это и есть сказки, рассказанные задним числом.
Почему сказки? Вполне верю в цифры, они же не наблюдались в течение пары дней или даже пары недель, они держались месяцами и убеждённые сторонники сбережения в валюте имели 100500 возможностей набрать по этим ценам в любом количестве.

Egor2017

Участник
Спасибо
127
Для Вас сказки , а у меня бесценный опыт. У Вас сомнения в моих способностях? Кому Вы здесь что-то пытаетесь доказать.

Спасибо
145
Почему сказки?
Потому что статистика. Меньше 2% трейдеров обыгрывают индекс на долгосроке. А 90% теряют депозит в первый год и перестают торговать. А тут каждый первый рассказывает как безопасно спекулировать долларами и как они покупают исключительно но лоях.
И ни одного рассказа о неудачных сделках.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,873
Новый пользователь
Winntry

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм