Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,776
ИМХО - отчасти этим Вы и занимаетесь, вне зависимости от размеров экранаХочу чтобы читатели ветки понимали, что я торгую внутри дня не на смартфоне Самсунг А56 с маленьким экраном, нажимая кнопку "Купить" или кнопку "Продать" и молюсь при этом об удаче, закрывая свои глаза.

Это потому что я продала юани и юаневые облигации....Валюта вверх поехала кстати.

Совершенно верно.ИМХО - отчасти этим Вы и занимаетесь, вне зависимости от размеров экрана
А, вот мы и нашли того кто рынки двигает!Это потому что я продала юани и юаневые облигации....![]()
Да-да.... И Сбер тоже из-за меня упал, 100% точно говорю.А, вот мы и нашли того кто рынки двигает!

ИМХО - завязывайте Вы лучше с подобными "стратегиями", рано или поздно побреют... Если уж заниматься этим регулярно, то тогда уже с роботами, а не с "мульти-экранами мощных ноутов" и пальцем на мышкеКогда я продаю 1000 акций в шорт, то я сразу переключаю заявку на рыночную и курсор мышки держу на кнопке "Купить" (1000 акций).

Да, не первый день уже.. Это "ж-ж-ж" неспроста! (с)Валюта вверх поехала кстати.
Ну, у меня валютных облиг - почти пол-портфеля, так что где-то теряем, где-то находим.. Рублёвые бумаги летят в пропасть, а суммарно - +0,45%. А ещё я 
Возникает резонный вопрос - зачем вы это делаете? @konstantin2021 вас об этом просил?Вот я в очередной раз Вас пытаюсь уберечь от беды
Сегодня проинвестировал в поездку в Стамбул!Сразу про Суприка с Киосакиным вспомнил почему-то.![]()

А половина российского рынка - экспортерыНу, у меня валютных облиг - почти пол-портфеля

Видимо он просто добрый по натуре человек, и желает добра всем. даже тем, кто решил сразбегуапстенуВозникает резонный вопрос - зачем вы это делаете?

Ну, в некоторые моменты эта "Д" выходит боком.. Иногда - нетД - диверсификация ))))
Впрочем, пока это всё не очень серьёзно, несмотря на +2% за день.
История идёт по спиралиНеужели все повторяется?![]()
Но я не думаю, что повторится 2024 год...Я с облигациями вообще еще не разбирался.спекулировать очень люблю валютными бумагами на таких движениях![]()
В понедельник 22.06.26 акция Фосагро стоила 5500 руб.Уговорили, черти, докупил внепланово немножко Фосагро и Роснефти.

долгосрочники покупают лесенкой, кеш должен быть всегдаДолгосрочники!
Опять хороший момент купить подешевевшую акцию.
У Вас есть деньги на новую покупку?
Или все свободные деньги на предыдущем дне закопали?