История идёт по спиралиНеужели все повторяется?![]()
Но я не думаю, что повторится 2024 год...История идёт по спиралиНеужели все повторяется?![]()
Но я не думаю, что повторится 2024 год...Я с облигациями вообще еще не разбирался.спекулировать очень люблю валютными бумагами на таких движениях![]()
В понедельник 22.06.26 акция Фосагро стоила 5500 руб.Уговорили, черти, докупил внепланово немножко Фосагро и Роснефти.

долгосрочники покупают лесенкой, кеш должен быть всегдаДолгосрочники!
Опять хороший момент купить подешевевшую акцию.
У Вас есть деньги на новую покупку?
Или все свободные деньги на предыдущем дне закопали?
Или поступать периодически.долгосрочники покупают лесенкой, кеш должен быть всегда

Это именно то, что я говорил - о неверно определенном собственном риск-профиле.Меня больше веселит смотреть всяких инфоцыган. Вчера даже под это целый вечер выделил. Начинают сыпаться один за одним. Люди годами затирали про длительный горизонт, сложный процент, диверсификацию, про необходимость регулярного пополнения портфеля несмотря ни на что и т.д. А сейчас началось: а в этом месяце я решил купить облигации вместо акций, да если б у меня в акциях было не 20% портфеля, а больше я бы вообще канал закрыл, сейчас даже неизвестно, что завтра будет, а каком долгосрочном инвестировании можно говорить, сейчас такое время, что лучше потратить деньги на себя... Все бегают как тараканы. Остались только самые стойкие, продолжающие вещать про скидки и распродажи.
Скорректирую: кэш должен быть всегда для оплаты своей пагубной привычки.долгосрочники покупают лесенкой, кеш должен быть всегда