Сбербанк, купленный с дисконтом 70%, никто не продаёт.А кто-нибудь держит фонд корпоративных облигаций Сбера SBRB? Он то почему падает и как это вообще возможно...

Видимо потому что падают котировки корпоративных облигаций в составе фондаА кто-нибудь держит фонд корпоративных облигаций Сбера SBRB? Он то почему падает и как это вообще возможно...

Дивидендами?)Сегодня кто-то купил 10 000 акций ДомаРФ по 2285, затем они рухнули до 2186. Чем плечи закрывать будет?
какбэ до них еще далеко...хотя мысль интереснаяДивидендами?)
Если планируете закрывать что то нельготное в плюс и не планируете закрывать в ближайшие три года Я и Т даже если они вырастут, то есть.А есть смысл сейчас зафиксировать убыток на будущее? Например продать и тут же откупить Яндекс или Т-технологии
Плечо под утвержденный дивиденд часто встречается.какбэ до них еще далеко...хотя мысль интересная
Как Вы думаете, что с ДомРФ происходит? МСФО хороший, рост прибыли, приличные дивы, но стремительное падение уже несколько дней. И дело, думаю, не в индексе Мосбиржи. Падение индекса не мешало ранее росту акций Дома.Плечо под утвержденный дивиденд часто встречается.
Если считаешь что после отсечки дешевле чем сейчас не будет.
Да пока ничего особенного не происходит, легчайшая коррекция от начала роста на 0.38 по фибе всего лишь... Дневная дельта только чуть-чуть покраснела пока...Как Вы думаете, что с ДомРФ происходит? МСФО хороший, рост прибыли, приличные дивы, но стремительное падение уже несколько дней. И дело, думаю, не в индексе Мосбиржи. Падение индекса не мешало ранее росту акций Дома.
Почему бы и нет? Смотря какие дальнейшие планы на этот актив.А есть смысл сейчас зафиксировать убыток на будущее? Например продать и тут же откупить Яндекс или Т-технологии
15 июня -2448,7Да пока ничего особенного не происходит, легчайшая коррекция от начала роста на 0.38 по фибе всего лишь... Дневная дельта только чуть-чуть покраснела пока...
https://www.tradingview.com/x/kQ1eDPzO/15 июня -2448,7
22 июня - 2206,4. на графике отвесное падение
У вас график часовой, а у меня дневка. Вы еще на 5-и минутки переключитесь, там вообще ад и содомияВерсия Финама