Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,932
Еще и Фосагра завтра.Роснефть: отчет по МСФО за 1-й квартал 2026
Газпромнефть: отчет по МСФО за 1-й квартал 2026
Газпром: отчет по МСФО за 1-й квартал 2026
Завтра все. Интересно.
Еще и Фосагра завтра.Роснефть: отчет по МСФО за 1-й квартал 2026
Газпромнефть: отчет по МСФО за 1-й квартал 2026
Газпром: отчет по МСФО за 1-й квартал 2026
Завтра все. Интересно.
Хорошая же была точка входа?)Акции НЛМК вернулись в 2022 год.
Поделитесь веществами, которые употребляете?)Мать и дитя имеет провокационное название, многие не захотят к ним идти из-за названия и пропагандируемой войны полов
Конечно.Хорошая же была точка входа?)

Я пока еще хорошо помню 2022, и мне довольно трудно представить инвестора, покупающего в то время НЛМК на всю котлету.Условный инвестор купил акции НЛМК в 2022 году на лоях.

Профессор!Именно для того чтобы читать ваши сообщения с улыбкой, и нужен собственный реальный опыт, а не генератор случайных фантазий "а вот тогда бы я закупился и ууууух!"![]()

А по факту совсем финиди слаб оказался. Всего 2 года на падающем рынке и он уже впал в уныние.я уже два года кидаю в эту топку деньги без какого-либо эффекта для собственного благосостояния

Зачем вы приписываете мне сгенерированный вами бред? Вас Константин с утра покусал?Если его реальная доходность сравнялась с 0, его стратегия по Суприку стала полностью бессмысленной и теперь он должен корректировать стратегию.

Б - безысходностьА как её скорректируешь, если она этого изначально не предполагает

Вы опять убежали в кусты когда я написал Вам тезис, который поставил под сомнение правильность вашего выбора долгосрочной стратегии.вам опять попался несвежий сочник?![]()

Угу.. И с вырученных средств с них ещё удержали 13% НДФЛ с полной стоимостиВесной 2026 года он умер и его дети продали все его акции НЛМК через две недели после его смерти.

Вы не понимаете! Это просто место постоянной дислокации))Вы опять убежали в кусты когда я написал Вам тезис, который поставил под сомнение правильность вашего выбора долгосрочной стратегии
Я давно говорю - лучше умереть с портфелем и оставить что-то детям или племянникам, чем в нищете под забором. Портфель на чёрный день нужен, оплачивать медицинские расходы и поддержание комфорта, которые дорожают в геометрической прогрессии с течением жизни.тот вариант, когда долгосрочный инвестор умирает при индексе РТС 500, а его портфель сгорает в костре его тщеславия как только гроб опускают в могилу.
есть другая сторона...можно не дожить до старости...Нужен разумный баланс)))Лучше в молодости в дырявых носках походить, чем нищая старость.
Это какой-то синдром отложенной жизни?))Лучше в молодости в дырявых носках походить, чем нищая старость.
Вот не согласен.. Лучше я в них умруЛучше в молодости в дырявых носках походить, чем нищая старость.

Да просто из интереса. Я вот каждый день смотрю графики и по нескольку раз, мне удовольствие доставляет. Времени свободного много. У кого-то хобби такое.Анализ и статистика сами по себе не могут быть целью. Это просто наяривание на циферки.
Они нужны для чего-то. А вот для чего я не могу понять.
Вот не согласен.. Лучше я в них умру![]()
Нет. Не для всех жизнь заключается в новых носках )) Мы это уже обсуждали.Это какой-то синдром отложенной жизни?))