Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,242
Еще и Фосагра завтра.Роснефть: отчет по МСФО за 1-й квартал 2026
Газпромнефть: отчет по МСФО за 1-й квартал 2026
Газпром: отчет по МСФО за 1-й квартал 2026
Завтра все. Интересно.
Еще и Фосагра завтра.Роснефть: отчет по МСФО за 1-й квартал 2026
Газпромнефть: отчет по МСФО за 1-й квартал 2026
Газпром: отчет по МСФО за 1-й квартал 2026
Завтра все. Интересно.
Хорошая же была точка входа?)Акции НЛМК вернулись в 2022 год.
Поделитесь веществами, которые употребляете?)Мать и дитя имеет провокационное название, многие не захотят к ним идти из-за названия и пропагандируемой войны полов
А по факту совсем финиди слаб оказался. Всего 2 года на падающем рынке и он уже впал в уныние.я уже два года кидаю в эту топку деньги без какого-либо эффекта для собственного благосостояния
Да просто из интереса. Я вот каждый день смотрю графики и по нескольку раз, мне удовольствие доставляет. Времени свободного много. У кого-то хобби такое.Анализ и статистика сами по себе не могут быть целью. Это просто наяривание на циферки.
Они нужны для чего-то. А вот для чего я не могу понять.

Вы говорили, что доходность от долгосрочных инвестиций на уровне 7-9% годовых - это прям хорошо.Долгосрочная доходность этого процесса положительная должна быть в реальном выражении.
Иначе это бессмысленное занятие - сжигание накоплений в огне инфляции.
Вот поэтому и интересует Ваша позиция))Инфляция внезапно жахнула 7% за месяц как в марте 2022 и привет убыток в реальном выражении.
Спасибо, вы только что очень наглядно продемонстрировали чем отличается человек умеющий в реальную доходность от человека не умеющегоВы говорили, что доходность от долгосрочных инвестиций на уровне 7-9% годовых - это прям хорошо.

Неукоснительный Степан. Не ИИР.Удивлён, что Фининди так агрессивно продолжал акции тарить.
Да не за что) тем более, что эти 7-9% годовых вряд ли реальная доходность))Спасибо, вы только что очень наглядно продемонстрировали чем отличается человек умеющий в реальную доходность от человека не умеющего![]()
Ну раз вряд ли, значит вряд лиДа не за что) тем более, что эти 7-9% годовых вряд ли реальная доходность))

Нет, ну если Вы настаиваете))Ну раз вряд ли, значит вряд ли![]()
Там Киосакин написал по вашей ссылке.

Ну это если 100% у чела там лежало, то он сам себе дуракнеукоснительный степнан c 2018 по 2022 вкладывал каждый месяц в FinEx FxRL. И вот теперь у меня сумма в FxRL сравнимая с результатом Неукоснительного Степана за его 22 года

Это Бутерик Виталин?Нет, ну если Вы настаиваете))