Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 23)

Leto

Участник
Спасибо
277
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Ну и как комфорт в старости Вы себе представляете? Сиделка и чистый памперс? Если в молодости не прожигать жизнь и не кутить, то в старости этого не захочется (или не будет физической возможности)
Мы от темы отвлеклись, не о бирже пишем.
Да, вот так себе и представляю, сиделки нынче дорогие.
Мне и в молодости не хотелось прожигать жизнь и кутить, скучным кажется.
Корпоративы, пьянки, танцы не по мне, я совсем другой человек.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и Struzhkin

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,521
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Инвестор будет понимать, что его дети моментально продадут акции вне зависимости от их текущей стоимости. Поэтому пусть лучше они это сделают после его смерти, чтобы ему не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. :grin:
Ну, так можно сказать про что угодно, не только про акции. Точно так же могут продать недвижимость в условном мухосранске, крутые тачки, золото.... Просто другие интересы и всё..
Ну и как комфорт в старости Вы себе представляете? Сиделка и чистый памперс? Если в молодости не прожигать жизнь и не кутить, то в старости этого не захочется (или не будет физической возможности)
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас - крутой Мерс, то.. велосипеда в детстве у тебя всё равно не было..

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,459
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Если в молодости прожигать жизнь и кутить (sex, drugs,rocknroll) то можно сдохнуть молодым или получить как раз памперс на свой овощной мозг.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Leto и AlexM-68

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,489
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Мы от темы отвлеклись, не о бирже пишем.
+1...расслабились!
Корпоративы, пьянки, танцы не по мне, я совсем другой человек.
Да не только это, а проживать жизнь-впечатления( у кого путешествия, у кого экстрем.спорт и отдых, у кого свое хобби и т.п.)...а не эта только одна работа(((
Я понимаю,что в старости может не остаться здровья и сил этим заниматься...

• Спасибо!
Реакции: Leto

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,521
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Что за панический настрой в теме?
А это - вовсе и не паника, это конечные результаты инвестиций в виртуальные фантики :pardon: Так обязательно будет! Если при жизни не реализовать весь "виртуал" в "материал", так сказать..

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,459
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас - крутой Мерс, то.. велосипеда в детстве у тебя всё равно не было..
У меня в детстве был велосипед,и сейчас есть. А Мерса нет, хотя я могу их несколько купить. Зато я могу сейчас каждый день катать по Бутово на своей Merida а не стоять в Мерсе в пробках. Профит.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Leto и AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,521
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,459
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Ну, Мерс - это условная ценность, из 90-х
Когда наступает момент, возможность купить много этих ценностей.. Приходит понимание что они условные. А есть действительно настоящие и ценные.
А деньги это просто инструмент, ресурс для работы, такой же как молоток или лопата, или даже кирпичи и брёвна.

• Спасибо!
Реакции: Leto

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,777
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
И кстати из своего опыта ухода за больными, в старости в памперсе не кто умерать не хочет, хотят быть в трусах и нормальном нижнем белье и пока есть силы срывают или пытаются их сорвать напрочь, доставляя тем самым немало хлопот и проблем ухаживающему, ну так небольшая ремарка между делом.

Supric

Мастер
Спасибо
8,933
Суприк, вам во время каждого кризиса рассказывают, что вы неправильно инвестируете? :crazy:
1779991644647.png

Supric

Мастер
Спасибо
8,933
Вы опять убежали в кусты когда я написал Вам тезис, который поставил под сомнение правильность вашего выбора долгосрочной стратегии. :grin:
Константин, для того и нужен собственный опыт (не только в инвестициях), чтобы с легким охренением наблюдать со стороны, как кто-то фантазирует, как он совершает воображаемые сделки с воображаемыми бумагами в воображаемом 2022 году, а потому думает над тем, что будет, если они достанутся в воображаемое наследство воображаемым детям.
:beach:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,262
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,530
Пользователи
9,089
Новый пользователь
марк

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм