Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 32)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,310
Стаж c
30.09.17
просто доброжелательных людей
не вижу доброжилательных людей, одни подъ.колы.
Ключевое слово - Беседка.
вообще не ключевое
С чего такие выводы?))
с ваших сообщений

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,310
Стаж c
30.09.17
В общем, ясно. Тема "Коктейль - бесполезная флудилка" с небольшим уклоном в инвестиции.
И когда уже на форуме можно будет заблокировать конкретные темы, чтобы не видеть их вообще....

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,310
Стаж c
30.09.17
@Nino, описаться и не видеть сообщения из темы на главной - это разные вещи

Nino

Старожил
Спасибо
441
@Boozy Woozy, ну давайте эксперимент - пожалуйтесь на тему модератору, он удалит а вы скажите всем, что ребята это вам от меня ))

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,310
Стаж c
30.09.17
@Nino, это слишком)) Всего лишь название темы не отражает ее наполнения. Это не моя ответственность.

Nino

Старожил
Спасибо
441
@Boozy Woozy, кажется здесь есть обращение к М. Сделайте, предложите поменять название, сделайте свой вариант.
Вы бы как хотели название ?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,310
Стаж c
30.09.17
@Nino, я бы хотел не видеть под своим профилем эту тему вообще. Это очередная флудилка, которых на форуме завались и так.

King Midas

Старожил
Спасибо
561
@Boozy Woozy, кажется здесь есть обращение к М. Сделайте, предложите поменять название, сделайте свой вариант.
Вы бы как хотели название ?
Эта тема создана уважаемой Tiagr.
И хозяйке решать - как называть ее тему и как общаться.

• Спасибо!
Реакции: Nino и pomnju

Nino

Старожил
Спасибо
441
@Boozy Woozy, извечная тема кошатников и собачников)) это не флуд, это жизнь. Что бы разнообразие было)
Ну просто заходите, читайте, смотрите чем люди живуьт кроме денег
Мне вот здесь к примеру сейчас жить помогают, обрести Веру и восстановить здоровье. Как я буду ругать флудилки ?

Nino

Старожил
Спасибо
441
Это очередная флудилка, которых на форуме завались и так.
Мне не хватает таких тем, хочу тему о готовке еды своими руками без знаний
Сейчас много времени провожу дома, хочу научиться готовить вкусно, в кафе не хожу, в маг только ночью....создайте мне такую))

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,310
Стаж c
30.09.17
Мне не хватает таких тем, хочу тему о готовке еды
Вы считаете это подходящая тема на портале про деньги? Разве нет форумов про домашние дела и готовку еды?
У меня уже складывается впечатление, что на этом форуме разрешено все, только чтобы набрать побольше пользователей. Суть финансового ресурса уже размазана. Форум перестал быть профильным.

King Midas

Старожил
Спасибо
561
Мне не хватает таких тем, хочу тему о готовке еды своими руками без знаний
Сейчас много времени провожу дома, хочу научиться готовить вкусно, в кафе не хожу, в маг только ночью....создайте мне такую))
Извините, но вы уже во всех темах отметились: от футбола до финансов. Хотя бы прочитайте название темы, где собираетесь флудить. Беседка это не свалка.

Nino

Старожил
Спасибо
441
@Boozy Woozy, Это поверхностное мнение. Осмотритесь, здесь сотни, тысячи тем о деньгах. И немного о жизни. Мир же многогранен и надо жить гармонично. Да и темы все в одном заголовке, в Беседке. Наоборот Владелец ресурса очень грамотный человек. Он создал форум для людей. А это многообразие характеров. Я даже первое время тех, кого ненавидела и хотела ему лицо покарябать коготками, сейчас простила, вчиталась, даже в нём увидела человека....
Так сделаете свою тему ? (вдруг вы тоже многообразный интересный человек а не зануда с калькуляторм)

Nino

Старожил
Спасибо
441
Извините, но вы уже во всех темах отметились: от футбола до финансов. Хотя бы прочитайте название темы, где собираетесь флудить. Беседка это не свалка.
Не извиняйтесь, я нормально отношусь ко мнение со стороны)
Правила мне не запрещают войти в любую тему и писать по теме. Сегодня есть время и поэтому я с вами) пишу)
Будьте великодушнее, не устанавливайте ограничения пожалуйста. Завтра вдруг меня опять не будет неделя или годы или никогда (((

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,310
Стаж c
30.09.17
вдруг вы тоже многообразный интересный человек а не зануда с калькуляторм
Нет, я зануда с калькулятором, которого интересуют только деньги.
Ладно, заканчиваю уже свой флуд.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,548
Пользователи
9,162
Новый пользователь
Евгения Евгеньевна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм