• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 28)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,430
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,430
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
У Альфы относительно недавно была реклама по тв.
У них сейчас вижу Лебедева с красной стрижкой.
Раньше было про бизнес "ты всё делаешь не так"

Может это уже таргетинг ТВ-рекламы работает?? Я у многих брокеров счета имею,мне не показывают..:scratch_one-s_head:
Всем же давно известно что "в советской России телевизор смотрит человека"

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,748
Возможно, это говорит лишь о том, что они даже не знают, что у кого-то могут быть деньги, потеря которых может быть не ощутимой. Не зарабатывают они столько, чтобы можно было бы забыть о какой-то сумме.

Хотя, конечно, начинать создавать портфель следовало бы где-то с возраста 28-30 лет и можно с очень малых сумм. В принципе, стартом может послужить какая-то совсем неожиданная премия. Но и это только в том случае, если семья не от зарплаты и до зарплаты живет.
Вот и верни эти деньги людям копившим на старость в 28- 30 лет.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,343
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ты то можешь и прощаешь а народ нет, он все помнит.
Пусть помнит. Ты ж не народ. Ты люмпен-пролетариат или, говоря коротко, люмпен, т.е. часть пролетариата, лишенная классового сознания. Это не обзывательство, а ленинский термин, если чего. Он его у классиков перенял.

Карл Маркс и Фридрих Энгельс придумали это слово в 1840-х годах и использовали его для обозначения бездумных низших слоёв общества, эксплуатируемых реакционными и контрреволюционными силами, особенно в контексте революций 1848 года. Они отвергли революционный потенциал люмпен-пролетариата и противопоставили его пролетариату. Согласно Марксу, отличительная черта этого класса — «бездумность», в неё можно включить также всех работников, работающих по принципу: «нам хлеба не надо, работу давай!» (человек осознаёт, что его труд не достаточно оплачиваем, но продолжает работать), «работа ради работы» (человек осознаёт бессмысленность своего труда, но бездумно работает) и т. д.

Последнее редактирование:

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,584
Срочно инвестировать? :sneer:
Как Вы догадались, что это нужно было сделать ещё вчера?)))
:pleasantry:Для того, чтобы накопить 5 миллионов рублей, Вам не нужно работать. Для этого достаточно начать инвестировать. Для первоначального капитала достаточно всего 1000 рублей. Далее научу, как делать деньги из воздуха. Недорого. За курс обучения беру всего 50 тысяч в месяц.:pleasantry:

1772981166129.png

:pleasantry:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,748
Пусть помнит. Ты ж не народ. Ты люмпен-пролетариат или, говоря коротко, люмпен. Это ленинский термин.
Уважаемые модераторы.
Забаните этот аккаунт навечно.
Это была моя ошибка, думал исправился, дать шанс человеку, но нет.
Это ведь не просто неуважение к другому участнику форума, но и к всему рабочему классу.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,343
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Уважаемые модераторы.
Забаните этот аккаунт навечно.
Это была моя ошибка, думал исправился, дать шанс человеку, но нет.
Это ведь не просто неуважение к другому участнику форума, но и к всему рабочему классу.
Еще раз.

Читай: Согласно Марксу, отличительная черта этого класса — «бездумность», в неё можно включить также всех работников, работающих по принципу: «нам хлеба не надо, работу давай!» (человек осознаёт, что его труд не достаточно оплачиваем, но продолжает работать), «работа ради работы» (человек осознаёт бессмысленность своего труда, но бездумно работает) и т. д.

Это разве противоречит тому, что ты здесь говорил? Ты же неодногратно жаловался и на то, что недоплачивают, и на бессмысленность. Никто ж тебя за язык не тянул. И никто не виноват в том, что ты не читал классиков марксизма-ленинизма.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,748
Еще раз.

Читай: Согласно Марксу, отличительная черта этого класса — «бездумность», в неё можно включить также всех работников, работающих по принципу: «нам хлеба не надо, работу давай!» (человек осознаёт, что его труд не достаточно оплачиваем, но продолжает работать), «работа ради работы» (человек осознаёт бессмысленность своего труда, но бездумно работает) и т. д.

Это разве противоречит тому, что ты здесь говорил?
:banned:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,343
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не расстраивайся. Люмпен из Селижарово даже звучит красиво.

Когда в Москву переберешься и остепенишься, то станешь уже голубым ... или, что приятнее звучит, синим воротничком.

Не напрягайся. Это тоже классический термин. Ему лет сто уже. И тоже к пролетариату имеет отношение.

• Спасибо!
Реакции: _R2D2_ и arsama
Спасибо
1,684
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr и Карасик

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,584
Карл Маркс и Фридрих Энгельс придумали это слово в 1840-х годах и
Если ещё точнее, то К.Маркс, Ф.Энгельс употребили этот термин в своём сочинении "МАНИФЕСТ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ". См. гл. I. БУРЖУА И ПРОЛЕТАРИИ

И, всё же, грубо.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,343
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если ещё точнее, то К.Маркс, Ф.Энгельс употребили этот термин в своём сочинении "МАНИФЕСТ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ". См. гл. I. БУРЖУА И ПРОЛЕТАРИИ
И, всё же, грубо.
Не думаю, что Маркс и Энгельс вставляли в Манифест коммунистической партии, который остается актуальным и сейчас, грубость.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,343
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
мне стыдно за @Feuer Z. Извините!
Не надо за меня стыдиться и извиняться. Если будет причина, я могу это сделать и сам. Но причины нет. Причину вы порождаете сама в своем собственнлм восприятии. Классики не вкладывали в этот термин никакого оскорбительного смысла. И вы не вкладывайте.

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,584
Не надо за меня стыдиться и извиняться. Если будет причина, я могу это сделать и сам. Но причины нет. Причину вы порождаете сама в своем собственнлм восприятии. Классики не вкладывали в этот термин никакого оскорбительного смысла. И вы не вкладывайте.
Я тоже сама решу, что мне надо, а что нет.
Слишком много "НЕ" - режет глаза.

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Leto

Участник
Спасибо
112
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Пролетарий может стать капиталистом, если долгое время по 50% зарплаты откладывает и инвестирует. И аристократом может стать, если в свободное от работы время занимается самообразованием, ходит на концерты в Консерваторию, смотрит Тарковского и читает Шопенгауэра ))

• Нравится
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,343
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я тоже сама решу, что мне надо, а что нет.
Слишком много "НЕ" - режет глаза.
Ну мало ли что мне режет глаза. Если на всём концентрироваться, то и без зрерия остаться можно.

Но если хотите вносить в слова значения, которых в них нет, то пишите, что это ваше мнение.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,765
Новый пользователь
edemidovs

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм