Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 4,430
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Срочно инвестировать?"..интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе."

Срочно инвестировать?"..интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе."

У них сейчас вижу Лебедева с красной стрижкой.У Альфы относительно недавно была реклама по тв.

Вот и верни эти деньги людям копившим на старость в 28- 30 лет.Возможно, это говорит лишь о том, что они даже не знают, что у кого-то могут быть деньги, потеря которых может быть не ощутимой. Не зарабатывают они столько, чтобы можно было бы забыть о какой-то сумме.
Хотя, конечно, начинать создавать портфель следовало бы где-то с возраста 28-30 лет и можно с очень малых сумм. В принципе, стартом может послужить какая-то совсем неожиданная премия. Но и это только в том случае, если семья не от зарплаты и до зарплаты живет.
Кому я должен, я прощаю.Вот и верни эти деньги людям копившим на старость в 28- 30 лет.
Ты то можешь и прощаешь а народ нет, он все помнит.Кому я должен, я прощаю.
Проспись и копи дальше.
Пусть помнит. Ты ж не народ. Ты люмпен-пролетариат или, говоря коротко, люмпен, т.е. часть пролетариата, лишенная классового сознания. Это не обзывательство, а ленинский термин, если чего. Он его у классиков перенял.Ты то можешь и прощаешь а народ нет, он все помнит.
Как Вы догадались, что это нужно было сделать ещё вчера?)))Срочно инвестировать?![]()
Для того, чтобы накопить 5 миллионов рублей, Вам не нужно работать. Для этого достаточно начать инвестировать. Для первоначального капитала достаточно всего 1000 рублей. Далее научу, как делать деньги из воздуха. Недорого. За курс обучения беру всего 50 тысяч в месяц.

Это с питанием или без?За курс обучения беру всего 50 тысяч в месяц.![]()

Уважаемые модераторы.Пусть помнит. Ты ж не народ. Ты люмпен-пролетариат или, говоря коротко, люмпен. Это ленинский термин.
Еще раз.Уважаемые модераторы.
Забаните этот аккаунт навечно.
Это была моя ошибка, думал исправился, дать шанс человеку, но нет.
Это ведь не просто неуважение к другому участнику форума, но и к всему рабочему классу.
Еще раз.
Читай: Согласно Марксу, отличительная черта этого класса — «бездумность», в неё можно включить также всех работников, работающих по принципу: «нам хлеба не надо, работу давай!» (человек осознаёт, что его труд не достаточно оплачиваем, но продолжает работать), «работа ради работы» (человек осознаёт бессмысленность своего труда, но бездумно работает) и т. д.
Это разве противоречит тому, что ты здесь говорил?

Не расстраивайся. Люмпен из Селижарово даже звучит красиво.
Далее научу, как делать деньги из воздуха.
Уникальный курс, как заработать 100 тыс. за час. Всего 10 мест. Цена курса 10 тыс.За курс обучения беру всего 50 тысяч в месяц.

Если ещё точнее, то К.Маркс, Ф.Энгельс употребили этот термин в своём сочинении "МАНИФЕСТ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ". См. гл. I. БУРЖУА И ПРОЛЕТАРИИКарл Маркс и Фридрих Энгельс придумали это слово в 1840-х годах и
Вот и праздник ......Забаните этот аккаунт навечно.
Не думаю, что Маркс и Энгельс вставляли в Манифест коммунистической партии, который остается актуальным и сейчас, грубость.Если ещё точнее, то К.Маркс, Ф.Энгельс употребили этот термин в своём сочинении "МАНИФЕСТ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ". См. гл. I. БУРЖУА И ПРОЛЕТАРИИ
И, всё же, грубо.
Не надо за меня стыдиться и извиняться. Если будет причина, я могу это сделать и сам. Но причины нет. Причину вы порождаете сама в своем собственнлм восприятии. Классики не вкладывали в этот термин никакого оскорбительного смысла. И вы не вкладывайте.мне стыдно за @Feuer Z. Извините!
Я тоже сама решу, что мне надо, а что нет.Не надо за меня стыдиться и извиняться. Если будет причина, я могу это сделать и сам. Но причины нет. Причину вы порождаете сама в своем собственнлм восприятии. Классики не вкладывали в этот термин никакого оскорбительного смысла. И вы не вкладывайте.
Ну мало ли что мне режет глаза. Если на всём концентрироваться, то и без зрерия остаться можно.Я тоже сама решу, что мне надо, а что нет.
Слишком много "НЕ" - режет глаза.