у меня шаблоны еще с тех пор, когда можно было по СБП 100-150 тыс. переводить...Практически во всех приложениях банков есть предложение Перевод себе, даже если ты не дал доступ к своей телефонной книге.
у меня шаблоны еще с тех пор, когда можно было по СБП 100-150 тыс. переводить...Практически во всех приложениях банков есть предложение Перевод себе, даже если ты не дал доступ к своей телефонной книге.
в большинстве случаев перевод не на тот телефон, с которого переводишь, считается как перевод не себе... ФИО недостаточно...Остается вопрос, почему имея две симки в разных банках одну , в других другую, при переводе на свое ФИО, другая симка как правило сто тысяч, и идет как перевод другому, хотя ФИО твое......
в большинстве? а я думал в 100 процентах случаев , не ?в большинстве случаев перевод не на тот телефон, с которого переводишь, считается как перевод не себе... ФИО недостаточно...
писали, что были случаи, когда достаточно было для перевода ФИО с разными привязанными номерами телефонов...в большинстве? а я думал в 100 процентах случаев , не ?
скорее нет... не уверен, что к двум разным аккаунтам привяжут один номер...Опять же, даже не задумывался, скажем в одной семье отец и сын могут на одну симку в любом банке делать личный кабинет ? видимо нет ?
я так в АК Барсе лишился СБП...скорее нет... не уверен, что к двум разным аккаунтам привяжут один номер...
как сказал, у меня в МКБ привязаны два номера и, если Солидарность переводит исключительно на один из них, который привязан к ней, то Альфа переводит на оба номера, хотя к ней привязан тоже один (второй) номер...Опять же
В МКБ я это сделал в МП в настройках... поменял везде (смс, уведомления) на другой номер.Ну и самый простой вопрос видимо, чтобы поменять симку дистанционно это не сделать, только ногами с заявлением в любой банк ?
Привязывал один номер в Сбере,но система начинает путаться при переводах,пришлось сделать второй номер.скорее нет... не уверен, что к двум разным аккаунтам привяжут один номер...
ФИО недостаточный идентификаторхотя ФИО твое......
В теме про переводы проскакивалоКак-то прошло мимо, что с сегодняшнего дня официально вступили в силу поправки к Положению Банка России о платежной системе.
Именно с 06.08.2024 единовременный перевод самому себе составляет до 30млн, а не до 1млн, как было до принятия:
- Указание Банка России N 6753-У “О внесении изменений в Положение Банка России подписано 17 июля 2024 г
-Зарегистрировано в Минюсте России 18 июля 2024 г. Регистрационный N 78863
-Опубликовано на сайте Банка России 26 июля 2024 г.
-Вступило в силу сегодня, 06 августа 2024 г
Жирные коты ликуют
З.Ы. Всем банкам, загодя расширившим лимиты, не дожидаясь сегодняшнего числа, как то: Сбер, Дом, Газпром, Реник, Локо, etc, честь и хвала))
Россияне теперь могут переводить самим себе по системе быстрых платежей в другой банк до 30 млн рублей разовым платежом. До этого можно было отправить только до 1 млн рублей.
чтобы поменять симку дистанционно это не сделать, только ногами с заявлением в любой банк ?
ВТБ два аккаунта сменил номера в мп через госуслуги, а например таврический только ногами в отделение, я узнавал тоже...В дополнение к МКБ: в Открытии и Тинькове менял № тел через чат.
А вот Почта заставляет идти в отделение, чтобы сменить привязанный тел.
Так что где как, но больше имхо все же нормальных банков, которые позволяют сменить тел. удаленно.
Росбанк поменяет номер телефона в мп. Но не сразу, примерно через сутки придет подтверждение.Ну и самый простой вопрос видимо, чтобы поменять симку дистанционно это не сделать, только ногами с заявлением в любой банк ?
Когда будет надо, поменяйте в другом банке где менять можно и вынесите туда. Тиньков тот-же, из него потом пока куда угодно кому угодно ахулиард вынести можно. А потом назад номер верните. И никуда ездить не надо.Теперь хотели бы поменять, чтобы по окончании вклада можно было бы вывести деньги