Самый , наверное, лучший вариант.Когда будет надо, поменяйте в другом банке где менять можно и вынесите туда. Тиньков тот-же, из него потом пока куда угодно кому угодно ахулиард вынести можно. А потом назад номер верните. И никуда ездить не надо.
один банк может, другой нет...ВТБ точно может.
А мне Тинь по звонку поменял N телефона за 10 минут с проверкой. От квалификации оператора многое зависит, думаюТинь просто на день всё мне заблокировал и ушёл в глухую оборону под прикрытием обещания перезвонить...ну, конечно, не перезвонил.
я б поседел...по СБП за одну операцию из МКБ перевел в ПСБ 2 млн. руб.
решил проверить - можно более 1 млн. за один раз перевести...я б поседел...
1.000.000,01... не?решил проверить - можно более 1 млн. за один раз перевести...
удалось...
никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь...Разблокировали, но "осадочек остался".
А ничего, что это ещё с августа можно, в пределах 30 лямов самому себе за 1 раз? Хотя есть, конечно, ЛГБТ-банки, которые этому препятствуют, например, - Греф-Спёр-банк.решил проверить - можно более 1 млн. за один раз перевести...
удалось...
Интересно, а хоть кто-нибудь пробовал именно под завязку, сразу 30 млн куда-то запулить? Пока это разрешено в теории..А ничего, что это ещё с августа можно, в пределах 30 лямов самому себе за 1 раз?
Если разные номера - принято считать что это уже не себе, потому видимо и банят.А не сталкивалась, что после двух асв нспк банит по номеру телефона и не перевести ни в какой банк с этим номером(номера разные с источником)?