Leshiko
Мастер
- Спасибо
- 1,783
- Город
- Москва
- Стаж c
- 20.01.13
Вероятно, когда придёт очередь пересаживать на цифровой рубль, временное закончитсяКстати, по поводу СБПшной эйфории. На самом деле это платная штука, просто пока для граждан оплата комиссии временно отключена.
Ну, помните, как с "налогами на вклады" было... А потом ХРЕНАСЬ! - и куда вы денетесь с подводной лодки?
И что?Кстати, по поводу СБПшной эйфории. На самом деле это платная штука, просто пока для граждан оплата комиссии временно отключена.
Уже не временно: бесплатные переводы себе по СБП до 30 млн. - это требование ЦБ.по поводу СБПшной эйфории. На самом деле это платная штука, просто пока для граждан оплата комиссии временно отключена
Вы не поняли. По самим СБП есть комиссия, которую временно отключает сама платёжная система. Раз за разом. Но никто не отменял её.Уже не временно: бесплатные переводы себе по СБП до 30 млн. - это требование ЦБ.
Я как раз всё понял. Раньше действительно была комиссия ЦБ для банков за переводы по СБП, даже за входящие. И её во время ковидлы временно отменяли. Но теперь её отменили прямо в тарифе. Для банков.Вы не поняли. По самим СБП есть комиссия, которую временно отключает сама платёжная система. Раз за разом. Но никто не отменял её.
Это лимит в рамках одного банка, соответственно, банком и отслеживается.лимит переводов в 30 млн себе реально отслеживается кем то
Справедливости ради не отменили, а обнулили. СловаНо теперь её отменили прямо в тарифе. Для банков.
А хде подробности?Попал на комсу 1500р за перевод по сбп себе. Не соблюли свои тарифы и 395-1 фз и ржут надо мной в ответе на обращение. Сумма смешная, но начал от скуки принуждение банка к законности.
Счет в другом банке мой, номер мобилы мой, но другой. Но п.5.13.2 Тарифов не запрещает это и не предусмотрена комса за это.@genasha, не было там комиссий себе по сбп. номер телефона точно тот же самый?
Ржут -это когда отвечают через месяц, кратко и не по существу заданных вопросов.А хде подробности?
1) Что вы понимаете под переводом по сбп себе?
2) Что значит ржут? Голосовые сообщения или смайлики шлют?
В данном случае это во всех банках будет считаться переводом по сбп не себе.Счет в другом банке мой, номер мобилы мой, но другой
Ну тогда спросите его: Ваше величество, а почему в итоговой форме (гле вводишь SMS-подтверждение) банком вставляются мои Петр Петрович И.(как пример)?В данном случае это во всех банках будет считаться переводом по сбп не себе.
Пример ответа пб
Посмотреть вложение 29510
Спросить кого?Ну тогда спросите его: Ваше величество, а почему в итоговой форме (гле вводишь SMS-подтверждение) банком вставляются мои Петр Петрович И.(как пример)?
Вашего короля или царя - представителя банка.Спросить кого?
Это не мой пб и мне незачем ему звонить.Вашего короля или царя, представителя банка.